Aprea, Giuseppe (2007) Evaluation of the causes implicated in fermentation delay and complete fermentation failure during the manufacture of "Mozzarella di Bufala". [Tesi di dottorato] (Inedito)

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Tipologia del documento: Tesi di dottorato
Lingua: Italiano
Titolo: Evaluation of the causes implicated in fermentation delay and complete fermentation failure during the manufacture of "Mozzarella di Bufala"
Autori:
AutoreEmail
Aprea, Giuseppe[non definito]
Data: 2007
Tipo di data: Pubblicazione
Numero di pagine: 144
Istituzione: Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento: Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti di origine animale
Dottorato: Produzione e sanità degli alimenti di origine animale
Ciclo di dottorato: 19
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Cortesi, Maria Luisa[non definito]
Tutor:
nomeemail
Murru, Nicoletta[non definito]
Data: 2007
Numero di pagine: 144
Parole chiave: Mozzarella di bufala; Lactic acid bacteria; Bacteriophage
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 - Ispezione degli alimenti di origine animale
Depositato il: 09 Mag 2008
Ultima modifica: 30 Apr 2014 19:25
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1456
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/1456

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