Evaluation of the causes implicated in fermentation delay and complete fermentation failure during the manufacture of "Mozzarella di Bufala"

Aprea, Giuseppe (2007) Evaluation of the causes implicated in fermentation delay and complete fermentation failure during the manufacture of "Mozzarella di Bufala". [Tesi di dottorato] (Inedito)

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Tipologia di documento:Tesi di dottorato
Parole chiave:Mozzarella di bufala; Lactic acid bacteria; Bacteriophage
Settori scientifico-disciplinari MIUR:Area 07 Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Coordinatori della Scuola di dottorato:
Coordinatore del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Cortesi, Maria Luisa
Tutor della Scuola di dottorato:
Tutor del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Murru, Nicoletta
Stato del full text:Accessibile
Data:2007
Numero di pagine:144
Istituzione:Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento o Struttura:Scienze Zootecniche ed Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
Tipo di tesi:Dottorato
Stato dell'Eprint:Inedito
Denominazione del dottorato:Produzione e sanità degli alimenti di origine animale
Ciclo di dottorato:XIX
Numero di sistema:1456
Depositato il:09 Maggio 2008
Ultima modifica:04 Febbraio 2009 09:43

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