Item Type: |
Tesi di dottorato
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Lingua: |
Italiano |
Title: |
Evaluation of the causes implicated in fermentation delay and complete fermentation failure during the manufacture of "Mozzarella di Bufala" |
Creators: |
Creators | Email |
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Aprea, Giuseppe | UNSPECIFIED |
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Date: |
2007 |
Date Type: |
Publication |
Number of Pages: |
144 |
Institution: |
Università degli Studi di Napoli Federico II |
Department: |
Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti di origine animale |
Dottorato: |
Produzione e sanità degli alimenti di origine animale |
Ciclo di dottorato: |
19 |
Coordinatore del Corso di dottorato: |
nome | email |
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Cortesi, Maria Luisa | UNSPECIFIED |
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Tutor: |
nome | email |
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Murru, Nicoletta | UNSPECIFIED |
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Date: |
2007 |
Number of Pages: |
144 |
Uncontrolled Keywords: |
Mozzarella di bufala; Lactic acid bacteria; Bacteriophage |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: |
Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 - Ispezione degli alimenti di origine animale |
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Date Deposited: |
09 May 2008 |
Last Modified: |
30 Apr 2014 19:25 |
URI: |
http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1456 |
DOI: |
10.6092/UNINA/FEDOA/1456 |
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