De Dominicis, Rosaria (2007) Studio ed applicazione di tecniche basate sull'analisi del DNA di microrganismi patogeni per la valutazione della sicurezza degli alimenti. [Tesi di dottorato] (Inedito)

[img]
Anteprima
PDF
DE_DOMINICIS-PRODUZIONE_E_SANITA'_DEGLI_ALIMENTI.pdf

Download (607kB) | Anteprima
Tipologia del documento: Tesi di dottorato
Lingua: Italiano
Titolo: Studio ed applicazione di tecniche basate sull'analisi del DNA di microrganismi patogeni per la valutazione della sicurezza degli alimenti
Autori:
AutoreEmail
De Dominicis, Rosaria[non definito]
Data: 2007
Tipo di data: Pubblicazione
Numero di pagine: 93
Istituzione: Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento: Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti
Dottorato: Produzione e sanità degli alimenti di origine animale
Ciclo di dottorato: 19
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Cortesi, Maria Luisa[non definito]
Tutor:
nomeemail
Pepe, Tiziana[non definito]
Data: 2007
Numero di pagine: 93
Parole chiave: Biotecnologie; Batteri; Alimenti
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 - Ispezione degli alimenti di origine animale
Depositato il: 09 Mag 2008
Ultima modifica: 30 Apr 2014 19:26
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1466
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/1466

Actions (login required)

Modifica documento Modifica documento