De Dominicis, Rosaria (2007) Studio ed applicazione di tecniche basate sull'analisi del DNA di microrganismi patogeni per la valutazione della sicurezza degli alimenti. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

[img]
Preview
PDF
DE_DOMINICIS-PRODUZIONE_E_SANITA'_DEGLI_ALIMENTI.pdf

Download (607kB) | Preview
Item Type: Tesi di dottorato
Language: Italiano
Title: Studio ed applicazione di tecniche basate sull'analisi del DNA di microrganismi patogeni per la valutazione della sicurezza degli alimenti
Creators:
CreatorsEmail
De Dominicis, RosariaUNSPECIFIED
Date: 2007
Date Type: Publication
Number of Pages: 93
Institution: Università degli Studi di Napoli Federico II
Department: Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti
PHD name: Produzione e sanità degli alimenti di origine animale
PHD cycle: 19
PHD Coordinator:
nameemail
Cortesi, Maria LuisaUNSPECIFIED
Tutor:
nameemail
Pepe, TizianaUNSPECIFIED
Date: 2007
Number of Pages: 93
Uncontrolled Keywords: Biotecnologie; Batteri; Alimenti
MIUR S.S.D.: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 - Ispezione degli alimenti di origine animale
Date Deposited: 09 May 2008
Last Modified: 30 Apr 2014 19:26
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1466

Actions (login required)

View Item View Item