Tipologia del documento: |
Tesi di dottorato
|
Lingua: |
Italiano |
Titolo: |
Studio ed applicazione di tecniche basate sull'analisi del DNA di microrganismi patogeni per la valutazione della sicurezza degli alimenti |
Autori: |
Autore | Email |
---|
De Dominicis, Rosaria | [non definito] |
|
Data: |
2007 |
Tipo di data: |
Pubblicazione |
Numero di pagine: |
93 |
Istituzione: |
Università degli Studi di Napoli Federico II |
Dipartimento: |
Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti |
Dottorato: |
Produzione e sanità degli alimenti di origine animale |
Ciclo di dottorato: |
19 |
Coordinatore del Corso di dottorato: |
nome | email |
---|
Cortesi, Maria Luisa | [non definito] |
|
Tutor: |
nome | email |
---|
Pepe, Tiziana | [non definito] |
|
Data: |
2007 |
Numero di pagine: |
93 |
Parole chiave: |
Biotecnologie; Batteri; Alimenti |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: |
Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 - Ispezione degli alimenti di origine animale |
[error in script]
[error in script]
Depositato il: |
09 Mag 2008 |
Ultima modifica: |
30 Apr 2014 19:26 |
URI: |
http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1466 |
DOI: |
10.6092/UNINA/FEDOA/1466 |
Downloads per month over past year