De Dominicis, Rosaria (2007) Studio ed applicazione di tecniche basate sull'analisi del DNA di microrganismi patogeni per la valutazione della sicurezza degli alimenti. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

[thumbnail of DE_DOMINICIS-PRODUZIONE_E_SANITA'_DEGLI_ALIMENTI.pdf]
Preview
PDF
DE_DOMINICIS-PRODUZIONE_E_SANITA'_DEGLI_ALIMENTI.pdf

Download (607kB) | Preview
Item Type: Tesi di dottorato
Resource language: Italiano
Title: Studio ed applicazione di tecniche basate sull'analisi del DNA di microrganismi patogeni per la valutazione della sicurezza degli alimenti
Creators:
Creators
Email
De Dominicis, Rosaria
UNSPECIFIED
Date: 2007
Date type: Publication
Number of Pages: 93
Institution: Università degli Studi di Napoli Federico II
Department: Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti
Dottorato: Produzione e sanità degli alimenti di origine animale
Ciclo di dottorato: 19
Coordinatore del Corso di dottorato:
nome
email
Cortesi, Maria Luisa
UNSPECIFIED
Tutor:
nome
email
Pepe, Tiziana
UNSPECIFIED
Date: 2007
Number of Pages: 93
Keywords: Biotecnologie; Batteri; Alimenti
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 - Ispezione degli alimenti di origine animale
Date Deposited: 09 May 2008
Last Modified: 30 Apr 2014 19:26
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1466
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/1466

Downloads

Downloads per month over past year

Actions (login required)

View Item View Item