Studio ed applicazione di tecniche basate sull'analisi del DNA di microrganismi patogeni per la valutazione della sicurezza degli alimenti

De Dominicis, Rosaria (2007) Studio ed applicazione di tecniche basate sull'analisi del DNA di microrganismi patogeni per la valutazione della sicurezza degli alimenti. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Full text disponibile come:

[img]PDF - Richiede un editor Pdf del tipo GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
593Kb

Tipologia di documento:Tesi di dottorato
Parole chiave:Biotecnologie; Batteri; Alimenti
Settori scientifico-disciplinari MIUR:Area 07 Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Coordinatori della Scuola di dottorato:
Coordinatore del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Cortesi, Maria Luisa
Tutor della Scuola di dottorato:
Tutor del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Pepe, Tiziana
Stato del full text:Accessibile
Data:2007
Numero di pagine:93
Istituzione:Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento o Struttura:Scienze Zootecniche e Ispezione degli Alimenti
Tipo di tesi:Dottorato
Stato dell'Eprint:Inedito
Denominazione del dottorato:Produzione e Sanità degli Alimenti di Origine Animale
Ciclo di dottorato:XIX
Numero di sistema:1466
Depositato il:09 Maggio 2008
Ultima modifica:04 Febbraio 2009 09:43

Solo per gli Amministratori dell'archivio: edita il record