Tecniche di decontaminazione dei prodotti ittici e studio dell'efficacia di batteriocine su ceppi mutanti di Listeria monocytogenes

Costanzo, Nicola (2007) Tecniche di decontaminazione dei prodotti ittici e studio dell'efficacia di batteriocine su ceppi mutanti di Listeria monocytogenes. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Full text disponibile come:

[img]PDF - Richiede un editor Pdf del tipo GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
4Mb

Tipologia di documento:Tesi di dottorato
Parole chiave:Decontaminazione; Listeria monocytogenes
Settori scientifico-disciplinari MIUR:Area 07 Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Coordinatori della Scuola di dottorato:
Coordinatore del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Cortesi, Maria Luisa
Tutor della Scuola di dottorato:
Tutor del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Sarli, Teresa Antonietta
Stato del full text:Accessibile
Data:2007
Numero di pagine:282
Istituzione:Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento o Struttura:Scienze Zootecniche e Ispezione degli Alimenti
Tipo di tesi:Dottorato
Stato dell'Eprint:Inedito
Denominazione del dottorato:Produzione e Sanità degli Alimenti di Origine Animale
Ciclo di dottorato:XIX
Numero di sistema:1477
Depositato il:09 Maggio 2008
Ultima modifica:04 Febbraio 2009 09:43

Solo per gli Amministratori dell'archivio: edita il record