Costanzo, Nicola (2007) Tecniche di decontaminazione dei prodotti ittici e studio dell'efficacia di batteriocine su ceppi mutanti di Listeria monocytogenes. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

[thumbnail of Costanzo_Produzione_Sanità_Alimenti.pdf]
Preview
PDF
Costanzo_Produzione_Sanità_Alimenti.pdf

Download (4MB) | Preview
Item Type: Tesi di dottorato
Resource language: Italiano
Title: Tecniche di decontaminazione dei prodotti ittici e studio dell'efficacia di batteriocine su ceppi mutanti di Listeria monocytogenes
Creators:
Creators
Email
Costanzo, Nicola
UNSPECIFIED
Date: 2007
Date type: Publication
Number of Pages: 282
Institution: Università degli Studi di Napoli Federico II
Department: Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti
Dottorato: Produzione e sanità degli alimenti di origine animale
Ciclo di dottorato: 19
Coordinatore del Corso di dottorato:
nome
email
Cortesi, Maria Luisa
UNSPECIFIED
Tutor:
nome
email
Sarli, Teresa Antonietta
UNSPECIFIED
Date: 2007
Number of Pages: 282
Keywords: Decontaminazione; Listeria monocytogenes
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 - Ispezione degli alimenti di origine animale
Date Deposited: 09 May 2008
Last Modified: 30 Apr 2014 19:26
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1477
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/1477

Downloads

Downloads per month over past year

Actions (login required)

View Item View Item