Costanzo, Nicola (2007) Tecniche di decontaminazione dei prodotti ittici e studio dell'efficacia di batteriocine su ceppi mutanti di Listeria monocytogenes. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

[img]
Preview
PDF
Costanzo_Produzione_Sanità_Alimenti.pdf

Download (4MB) | Preview
[error in script] [error in script]
Item Type: Tesi di dottorato
Lingua: Italiano
Title: Tecniche di decontaminazione dei prodotti ittici e studio dell'efficacia di batteriocine su ceppi mutanti di Listeria monocytogenes
Creators:
CreatorsEmail
Costanzo, NicolaUNSPECIFIED
Date: 2007
Date Type: Publication
Number of Pages: 282
Institution: Università degli Studi di Napoli Federico II
Department: Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti
Dottorato: Produzione e sanità degli alimenti di origine animale
Ciclo di dottorato: 19
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Cortesi, Maria LuisaUNSPECIFIED
Tutor:
nomeemail
Sarli, Teresa AntoniettaUNSPECIFIED
Date: 2007
Number of Pages: 282
Uncontrolled Keywords: Decontaminazione; Listeria monocytogenes
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 - Ispezione degli alimenti di origine animale
Date Deposited: 09 May 2008
Last Modified: 30 Apr 2014 19:26
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1477
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/1477

Actions (login required)

View Item View Item