Stasi, Tommaso (2007) Valutazione dell'effetto del sistema calpaina/calpastatina sull'intenerimento della carne di bovino podolico durante la fase di frollatura. [Tesi di dottorato] (Inedito)
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Tipologia del documento: | Tesi di dottorato |
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Lingua: | Italiano |
Titolo: | Valutazione dell'effetto del sistema calpaina/calpastatina sull'intenerimento della carne di bovino podolico durante la fase di frollatura |
Autori: | Autore Email Stasi, Tommaso [non definito] |
Data: | 2007 |
Tipo di data: | Pubblicazione |
Numero di pagine: | 86 |
Istituzione: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
Dipartimento: | Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti |
Dottorato: | Produzione e sanità degli alimenti di origine animale |
Ciclo di dottorato: | 19 |
Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Cortesi, Maria Luisa [non definito] |
Tutor: | nome email Crasto, Antonio [non definito] |
Data: | 2007 |
Numero di pagine: | 86 |
Parole chiave: | Bovino podolico; Calpaina; Calpastatina |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/01 - Anatomia degli animali domestici |
Depositato il: | 09 Mag 2008 |
Ultima modifica: | 30 Apr 2014 19:26 |
URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1483 |
DOI: | 10.6092/UNINA/FEDOA/1483 |
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