Stasi, Tommaso (2007) Valutazione dell'effetto del sistema calpaina/calpastatina sull'intenerimento della carne di bovino podolico durante la fase di frollatura. [Tesi di dottorato] (Inedito)

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Tipologia del documento: Tesi di dottorato
Lingua: Italiano
Titolo: Valutazione dell'effetto del sistema calpaina/calpastatina sull'intenerimento della carne di bovino podolico durante la fase di frollatura
Autori:
AutoreEmail
Stasi, Tommaso[non definito]
Data: 2007
Tipo di data: Pubblicazione
Numero di pagine: 86
Istituzione: Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento: Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti
Dottorato: Produzione e sanità degli alimenti di origine animale
Ciclo di dottorato: 19
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Cortesi, Maria Luisa[non definito]
Tutor:
nomeemail
Crasto, Antonio[non definito]
Data: 2007
Numero di pagine: 86
Parole chiave: Bovino podolico; Calpaina; Calpastatina
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/01 - Anatomia degli animali domestici
Depositato il: 09 Mag 2008
Ultima modifica: 30 Apr 2014 19:26
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1483
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/1483

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