Valutazione dell'effetto del sistema calpaina/calpastatina sull'intenerimento della carne di bovino podolico durante la fase di frollatura

Stasi, Tommaso (2007) Valutazione dell'effetto del sistema calpaina/calpastatina sull'intenerimento della carne di bovino podolico durante la fase di frollatura. [Tesi di dottorato] (Inedito)

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Tipologia di documento:Tesi di dottorato
Parole chiave:Bovino podolico; Calpaina; Calpastatina
Settori scientifico-disciplinari MIUR:Area 07 Scienze agrarie e veterinarie > VET/01 ANATOMIA DEGLI ANIMALI DOMESTICI
Coordinatori della Scuola di dottorato:
Coordinatore del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Cortesi, Maria Luisa
Tutor della Scuola di dottorato:
Tutor del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Crasto, Antonio
Stato del full text:Accessibile
Data:2007
Numero di pagine:86
Istituzione:Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento o Struttura:Scienze Zootecniche ed Ispezione degli Alimenti
Tipo di tesi:Dottorato
Stato dell'Eprint:Inedito
Denominazione del dottorato:Produzione e Sanità degli alimenti di origine Animale
Ciclo di dottorato:XIX
Numero di sistema:1483
Depositato il:09 Maggio 2008
Ultima modifica:04 Febbraio 2009 09:43

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