Stasi, Tommaso (2007) Valutazione dell'effetto del sistema calpaina/calpastatina sull'intenerimento della carne di bovino podolico durante la fase di frollatura. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

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Item Type: Tesi di dottorato
Resource language: Italiano
Title: Valutazione dell'effetto del sistema calpaina/calpastatina sull'intenerimento della carne di bovino podolico durante la fase di frollatura
Creators:
Creators
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Stasi, Tommaso
UNSPECIFIED
Date: 2007
Date type: Publication
Number of Pages: 86
Institution: Università degli Studi di Napoli Federico II
Department: Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti
Dottorato: Produzione e sanità degli alimenti di origine animale
Ciclo di dottorato: 19
Coordinatore del Corso di dottorato:
nome
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Cortesi, Maria Luisa
UNSPECIFIED
Tutor:
nome
email
Crasto, Antonio
UNSPECIFIED
Date: 2007
Number of Pages: 86
Keywords: Bovino podolico; Calpaina; Calpastatina
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/01 - Anatomia degli animali domestici
Date Deposited: 09 May 2008
Last Modified: 30 Apr 2014 19:26
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1483
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/1483

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