Stasi, Tommaso (2007) Valutazione dell'effetto del sistema calpaina/calpastatina sull'intenerimento della carne di bovino podolico durante la fase di frollatura. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

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Item Type: Tesi di dottorato
Language: Italiano
Title: Valutazione dell'effetto del sistema calpaina/calpastatina sull'intenerimento della carne di bovino podolico durante la fase di frollatura
Creators:
CreatorsEmail
Stasi, TommasoUNSPECIFIED
Date: 2007
Date Type: Publication
Number of Pages: 86
Institution: Università degli Studi di Napoli Federico II
Department: Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti
PHD name: Produzione e sanità degli alimenti di origine animale
PHD cycle: 19
PHD Coordinator:
nameemail
Cortesi, Maria LuisaUNSPECIFIED
Tutor:
nameemail
Crasto, AntonioUNSPECIFIED
Date: 2007
Number of Pages: 86
Uncontrolled Keywords: Bovino podolico; Calpaina; Calpastatina
MIUR S.S.D.: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/01 - Anatomia degli animali domestici
Date Deposited: 09 May 2008
Last Modified: 30 Apr 2014 19:26
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1483

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