Di Lorenzo, Mirella (2007) Improvement of lipase stability in the presence of commercial triglycerides. [Tesi di dottorato] (Inedito)

[img]
Anteprima
PDF
Di_Lorenzo_Scienze_Biotecnologiche.pdf

Download (2MB) | Anteprima
Tipologia del documento: Tesi di dottorato
Lingua: English
Titolo: Improvement of lipase stability in the presence of commercial triglycerides
Autori:
AutoreEmail
Di Lorenzo, Mirella[non definito]
Data: 2007
Tipo di data: Pubblicazione
Numero di pagine: 107
Istituzione: Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento: Ingegneria chimica
Dottorato: Scienze biotecnologiche
Ciclo di dottorato: 19
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Marino, Gennaro[non definito]
Tutor:
nomeemail
Greco, Guido[non definito]
Data: 2007
Numero di pagine: 107
Parole chiave: Lipase; Triglycerides; Oxidation
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 09 - Ingegneria industriale e dell'informazione > ING-IND/24 - Principi di ingegneria chimica
Depositato il: 13 Mag 2008
Ultima modifica: 30 Apr 2014 19:26
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1546
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/1546

Actions (login required)

Modifica documento Modifica documento