Improvement of lipase stability in the presence of commercial triglycerides

Di Lorenzo, Mirella (2007) Improvement of lipase stability in the presence of commercial triglycerides. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Full text disponibile come:

[img]PDF - Richiede un editor Pdf del tipo GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
2585Kb

Tipologia di documento:Tesi di dottorato
Parole chiave:Lipase; Triglycerides; Oxidation
Settori scientifico-disciplinari MIUR:Area 09 Ingegneria industriale e dell'informazione > ING-IND/24 PRINCIPI DI INGEGNERIA CHIMICA
Coordinatori della Scuola di dottorato:
Coordinatore del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Marino, Gennaro
Tutor della Scuola di dottorato:
Tutor del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Greco, Guido
Stato del full text:Accessibile
Data:2007
Numero di pagine:107
Istituzione:Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento o Struttura:Ingegneria Chimica
Tipo di tesi:Dottorato
Stato dell'Eprint:Inedito
Denominazione del dottorato:Scienze Biotecnologiche
Ciclo di dottorato:XIX
Numero di sistema:1546
Depositato il:13 Maggio 2008
Ultima modifica:04 Febbraio 2009 09:44

Solo per gli Amministratori dell'archivio: edita il record