Di Maro, Elena (2007) Identificazione molecolare di lieviti ricorrenti nella fermentazione spontanea di alcuni vini dell'Italia meridionale. [Tesi di dottorato] (Inedito)
Anteprima |
PDF
Di_Maro_Scienze_Tecnologie.pdf Download (6MB) | Anteprima |
Tipologia del documento: | Tesi di dottorato |
---|---|
Lingua: | Italiano |
Titolo: | Identificazione molecolare di lieviti ricorrenti nella fermentazione spontanea di alcuni vini dell'Italia meridionale |
Autori: | Autore Email Di Maro, Elena [non definito] |
Data: | 2007 |
Tipo di data: | Pubblicazione |
Numero di pagine: | 256 |
Istituzione: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
Dipartimento: | Scienza degli alimenti |
Dottorato: | Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari |
Ciclo di dottorato: | 19 |
Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Spagna Musso, Salvatore [non definito] |
Tutor: | nome email Coppola, Salvatore [non definito] |
Data: | 2007 |
Numero di pagine: | 256 |
Parole chiave: | Fermentazione spontanea; 26S rDNA; DGGE |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 05 - Scienze biologiche > BIO/19 - Microbiologia generale |
Depositato il: | 15 Mag 2008 |
Ultima modifica: | 30 Apr 2014 19:27 |
URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1664 |
DOI: | 10.6092/UNINA/FEDOA/1664 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
![]() |
Modifica documento |