Di Marzo, Sabrina (2007) Studio sul rilascio di composti aromatici da matrici alimentari mediante GC-MS/FID. [Tesi di dottorato] (Inedito)
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| Tipologia del documento: | Tesi di dottorato |
|---|---|
| Lingua: | Italiano |
| Titolo: | Studio sul rilascio di composti aromatici da matrici alimentari mediante GC-MS/FID |
| Autori: | Autore Email Di Marzo, Sabrina [non definito] |
| Data: | 2007 |
| Tipo di data: | Pubblicazione |
| Numero di pagine: | 75 |
| Istituzione: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
| Dipartimento: | Scienza degli alimenti |
| Dottorato: | Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari |
| Ciclo di dottorato: | 19 |
| Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Spagna Musso, Salvatore [non definito] |
| Tutor: | nome email Masi, Paolo [non definito] |
| Data: | 2007 |
| Numero di pagine: | 75 |
| Parole chiave: | GM-MS/FID; Composti aromatici |
| Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/02 - Agronomia e coltivazioni erbacee |
| Depositato il: | 15 Mag 2008 |
| Ultima modifica: | 30 Apr 2014 19:27 |
| URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1666 |
| DOI: | 10.6092/UNINA/FEDOA/1666 |
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