Di Marzo, Sabrina (2007) Studio sul rilascio di composti aromatici da matrici alimentari mediante GC-MS/FID. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

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Item Type: Tesi di dottorato
Language: Italiano
Title: Studio sul rilascio di composti aromatici da matrici alimentari mediante GC-MS/FID
Creators:
CreatorsEmail
Di Marzo, SabrinaUNSPECIFIED
Date: 2007
Date Type: Publication
Number of Pages: 75
Institution: Università degli Studi di Napoli Federico II
Department: Scienza degli alimenti
PHD name: Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari
PHD cycle: 19
PHD Coordinator:
nameemail
Spagna Musso, SalvatoreUNSPECIFIED
Tutor:
nameemail
Masi, PaoloUNSPECIFIED
Date: 2007
Number of Pages: 75
Uncontrolled Keywords: GM-MS/FID; Composti aromatici
MIUR S.S.D.: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/02 - Agronomia e coltivazioni erbacee
Date Deposited: 15 May 2008
Last Modified: 30 Apr 2014 19:27
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1666

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