Tipologia del documento: |
Tesi di dottorato
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Lingua: |
Italiano |
Titolo: |
Studio sul rilascio di composti aromatici da matrici alimentari mediante GC-MS/FID |
Autori: |
Autore | Email |
---|
Di Marzo, Sabrina | [non definito] |
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Data: |
2007 |
Tipo di data: |
Pubblicazione |
Numero di pagine: |
75 |
Istituzione: |
Università degli Studi di Napoli Federico II |
Dipartimento: |
Scienza degli alimenti |
Dottorato: |
Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari |
Ciclo di dottorato: |
19 |
Coordinatore del Corso di dottorato: |
nome | email |
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Spagna Musso, Salvatore | [non definito] |
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Tutor: |
nome | email |
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Masi, Paolo | [non definito] |
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Data: |
2007 |
Numero di pagine: |
75 |
Parole chiave: |
GM-MS/FID; Composti aromatici |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: |
Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/02 - Agronomia e coltivazioni erbacee |
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Depositato il: |
15 Mag 2008 |
Ultima modifica: |
30 Apr 2014 19:27 |
URI: |
http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1666 |
DOI: |
10.6092/UNINA/FEDOA/1666 |
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