Di Marzo, Sabrina (2007) Studio sul rilascio di composti aromatici da matrici alimentari mediante GC-MS/FID. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

[thumbnail of Di_Marzo_Scienze_Tecnologie.pdf]
Preview
PDF
Di_Marzo_Scienze_Tecnologie.pdf

Download (615kB) | Preview
Item Type: Tesi di dottorato
Resource language: Italiano
Title: Studio sul rilascio di composti aromatici da matrici alimentari mediante GC-MS/FID
Creators:
Creators
Email
Di Marzo, Sabrina
UNSPECIFIED
Date: 2007
Date type: Publication
Number of Pages: 75
Institution: Università degli Studi di Napoli Federico II
Department: Scienza degli alimenti
Dottorato: Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari
Ciclo di dottorato: 19
Coordinatore del Corso di dottorato:
nome
email
Spagna Musso, Salvatore
UNSPECIFIED
Tutor:
nome
email
Masi, Paolo
UNSPECIFIED
Date: 2007
Number of Pages: 75
Keywords: GM-MS/FID; Composti aromatici
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/02 - Agronomia e coltivazioni erbacee
Date Deposited: 15 May 2008
Last Modified: 30 Apr 2014 19:27
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1666
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/1666

Downloads

Downloads per month over past year

Actions (login required)

View Item View Item