Di Marzo, Sabrina (2007) Studio sul rilascio di composti aromatici da matrici alimentari mediante GC-MS/FID. [Tesi di dottorato] (Inedito)

[img]
Anteprima
PDF
Di_Marzo_Scienze_Tecnologie.pdf

Download (615kB) | Anteprima
Tipologia del documento: Tesi di dottorato
Lingua: Italiano
Titolo: Studio sul rilascio di composti aromatici da matrici alimentari mediante GC-MS/FID
Autori:
AutoreEmail
Di Marzo, Sabrina[non definito]
Data: 2007
Tipo di data: Pubblicazione
Numero di pagine: 75
Istituzione: Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento: Scienza degli alimenti
Dottorato: Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari
Ciclo di dottorato: 19
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Spagna Musso, Salvatore[non definito]
Tutor:
nomeemail
Masi, Paolo[non definito]
Data: 2007
Numero di pagine: 75
Parole chiave: GM-MS/FID; Composti aromatici
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/02 - Agronomia e coltivazioni erbacee
Depositato il: 15 Mag 2008
Ultima modifica: 30 Apr 2014 19:27
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1666
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/1666

Actions (login required)

Modifica documento Modifica documento