Martino, Armando (2007) Effetto dello stress salino e stress da ozono in pomodoro da industria. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

[img]
Preview
PDF
Martino_Scienze_Tecnologiche.pdf

Download (782kB) | Preview
[error in script] [error in script]
Item Type: Tesi di dottorato
Lingua: Italiano
Title: Effetto dello stress salino e stress da ozono in pomodoro da industria
Creators:
CreatorsEmail
Martino, ArmandoUNSPECIFIED
Date: 2007
Date Type: Publication
Number of Pages: 95
Institution: Università degli Studi di Napoli Federico II
Department: Scienza degli alimenti
Dottorato: Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari
Ciclo di dottorato: 19
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Spagna Musso, SalvatoreUNSPECIFIED
Tutor:
nomeemail
De Pascale, StefaniaUNSPECIFIED
Date: 2007
Number of Pages: 95
Uncontrolled Keywords: Pomodoro; Ozono; Salinità
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/04 - Orticoltura e floricoltura
Date Deposited: 15 May 2008
Last Modified: 30 Apr 2014 19:27
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1668
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/1668

Actions (login required)

View Item View Item