Martino, Armando (2007) Effetto dello stress salino e stress da ozono in pomodoro da industria. [Tesi di dottorato] (Inedito)

[img]
Anteprima
PDF
Martino_Scienze_Tecnologiche.pdf

Download (782kB) | Anteprima
Tipologia del documento: Tesi di dottorato
Lingua: Italiano
Titolo: Effetto dello stress salino e stress da ozono in pomodoro da industria
Autori:
AutoreEmail
Martino, Armando[non definito]
Data: 2007
Tipo di data: Pubblicazione
Numero di pagine: 95
Istituzione: Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento: Scienza degli alimenti
Dottorato: Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari
Ciclo di dottorato: 19
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Spagna Musso, Salvatore[non definito]
Tutor:
nomeemail
De Pascale, Stefania[non definito]
Data: 2007
Numero di pagine: 95
Parole chiave: Pomodoro; Ozono; Salinità
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/04 - Orticoltura e floricoltura
Depositato il: 15 Mag 2008
Ultima modifica: 30 Apr 2014 19:27
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1668
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/1668

Actions (login required)

Modifica documento Modifica documento