Tipologia del documento: |
Tesi di dottorato
|
Lingua: |
Italiano |
Titolo: |
Effetto dello stress salino e stress da ozono in pomodoro da industria |
Autori: |
Autore | Email |
---|
Martino, Armando | [non definito] |
|
Data: |
2007 |
Tipo di data: |
Pubblicazione |
Numero di pagine: |
95 |
Istituzione: |
Università degli Studi di Napoli Federico II |
Dipartimento: |
Scienza degli alimenti |
Dottorato: |
Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari |
Ciclo di dottorato: |
19 |
Coordinatore del Corso di dottorato: |
nome | email |
---|
Spagna Musso, Salvatore | [non definito] |
|
Tutor: |
nome | email |
---|
De Pascale, Stefania | [non definito] |
|
Data: |
2007 |
Numero di pagine: |
95 |
Parole chiave: |
Pomodoro; Ozono; Salinità |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: |
Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/04 - Orticoltura e floricoltura |
[error in script]
[error in script]
Depositato il: |
15 Mag 2008 |
Ultima modifica: |
30 Apr 2014 19:27 |
URI: |
http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1668 |
DOI: |
10.6092/UNINA/FEDOA/1668 |
Downloads per month over past year