Martino, Armando (2007) Effetto dello stress salino e stress da ozono in pomodoro da industria. [Tesi di dottorato] (Unpublished)
Preview |
PDF
Martino_Scienze_Tecnologiche.pdf Download (782kB) | Preview |
Item Type: | Tesi di dottorato |
---|---|
Resource language: | Italiano |
Title: | Effetto dello stress salino e stress da ozono in pomodoro da industria |
Creators: | Creators Email Martino, Armando UNSPECIFIED |
Date: | 2007 |
Date type: | Publication |
Number of Pages: | 95 |
Institution: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
Department: | Scienza degli alimenti |
Dottorato: | Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari |
Ciclo di dottorato: | 19 |
Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Spagna Musso, Salvatore UNSPECIFIED |
Tutor: | nome email De Pascale, Stefania UNSPECIFIED |
Date: | 2007 |
Number of Pages: | 95 |
Keywords: | Pomodoro; Ozono; Salinità |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/04 - Orticoltura e floricoltura |
Date Deposited: | 15 May 2008 |
Last Modified: | 30 Apr 2014 19:27 |
URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1668 |
DOI: | 10.6092/UNINA/FEDOA/1668 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
View Item |