Effetto dello stress salino e stress da ozono in pomodoro da industria

Martino, Armando (2007) Effetto dello stress salino e stress da ozono in pomodoro da industria. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Full text disponibile come:

[img]PDF - Richiede un editor Pdf del tipo GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
764Kb

Tipologia di documento:Tesi di dottorato
Parole chiave:Pomodoro; Ozono; Salinità
Settori scientifico-disciplinari MIUR:Area 07 Scienze agrarie e veterinarie > AGR/04 ORTICOLTURA E FLORICOLTURA
Coordinatori della Scuola di dottorato:
Coordinatore del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Spagna Musso, Salvatore
Tutor della Scuola di dottorato:
Tutor del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
De Pascale, Stefania
Stato del full text:Accessibile
Data:2007
Numero di pagine:95
Istituzione:Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento o Struttura:Scienza degli Alimenti
Tipo di tesi:Dottorato
Stato dell'Eprint:Inedito
Denominazione del dottorato:Scienze e Tecnologie delle Produzioni Agro-Alimentari
Ciclo di dottorato:XIX
Numero di sistema:1668
Depositato il:15 Maggio 2008
Ultima modifica:04 Febbraio 2009 09:45

Solo per gli Amministratori dell'archivio: edita il record