Giancone, Tiziana (2007) Hydrocolloid-based edible films: composition-structure-properties relationship. [Tesi di dottorato] (Inedito)
|
PDF
Giancone_Scienze_Tecnologie.pdf Download (2MB) | Anteprima |
Tipologia del documento: | Tesi di dottorato | ||||
---|---|---|---|---|---|
Lingua: | English | ||||
Titolo: | Hydrocolloid-based edible films: composition-structure-properties relationship | ||||
Autori: |
|
||||
Data: | 2007 | ||||
Tipo di data: | Pubblicazione | ||||
Numero di pagine: | 130 | ||||
Istituzione: | Università degli Studi di Napoli Federico II | ||||
Dipartimento: | Scienza degli alimenti | ||||
Dottorato: | Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari | ||||
Ciclo di dottorato: | 19 | ||||
Coordinatore del Corso di dottorato: |
|
||||
Tutor: |
|
||||
Data: | 2007 | ||||
Numero di pagine: | 130 | ||||
Parole chiave: | Edible films | ||||
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/02 - Agronomia e coltivazioni erbacee | ||||
Depositato il: | 15 Mag 2008 | ||||
Ultima modifica: | 30 Apr 2014 19:27 | ||||
URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1669 | ||||
DOI: | 10.6092/UNINA/FEDOA/1669 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
Modifica documento |