Giancone, Tiziana (2007) Hydrocolloid-based edible films: composition-structure-properties relationship. [Tesi di dottorato] (Inedito)

[img]
Anteprima
PDF
Giancone_Scienze_Tecnologie.pdf

Download (2MB) | Anteprima
Tipologia del documento: Tesi di dottorato
Lingua: English
Titolo: Hydrocolloid-based edible films: composition-structure-properties relationship
Autori:
AutoreEmail
Giancone, Tiziana[non definito]
Data: 2007
Tipo di data: Pubblicazione
Numero di pagine: 130
Istituzione: Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento: Scienza degli alimenti
Dottorato: Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari
Ciclo di dottorato: 19
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Spagna Musso, Salvatore[non definito]
Tutor:
nomeemail
Masi, Paolo[non definito]
Data: 2007
Numero di pagine: 130
Parole chiave: Edible films
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/02 - Agronomia e coltivazioni erbacee
Depositato il: 15 Mag 2008
Ultima modifica: 30 Apr 2014 19:27
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1669
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/1669

Actions (login required)

Modifica documento Modifica documento