Attanasio, Laura (2008) Ottimizzazione delle tecniche di crioconservazione di oociti di bufalo (Bubalus bubalis) maturati in vitro mediante strategie innovative di vitrificazione. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

[img]
Preview
PDF
Attanasio_Produzione_Sanità_Alimenti.pdf

Download (1MB) | Preview
[error in script] [error in script]
Item Type: Tesi di dottorato
Lingua: Italiano
Title: Ottimizzazione delle tecniche di crioconservazione di oociti di bufalo (Bubalus bubalis) maturati in vitro mediante strategie innovative di vitrificazione
Creators:
CreatorsEmail
Attanasio, LauraUNSPECIFIED
Date: 2008
Date Type: Publication
Number of Pages: 290
Institution: Università degli Studi di Napoli Federico II
Department: Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti
Dottorato: Produzione e sanità degli alimenti di origine animale
Ciclo di dottorato: 20
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Cortesi, Maria LuisaUNSPECIFIED
Tutor:
nomeemail
Gasparrini, BiancaUNSPECIFIED
Date: 2008
Number of Pages: 290
Uncontrolled Keywords: Bufalo; Vitrificazione; Oociti
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/19 - Zootecnica speciale
Date Deposited: 29 Jul 2008
Last Modified: 30 Apr 2014 19:27
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1876
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/1876

Actions (login required)

View Item View Item