Attanasio, Laura (2008) Ottimizzazione delle tecniche di crioconservazione di oociti di bufalo (Bubalus bubalis) maturati in vitro mediante strategie innovative di vitrificazione. [Tesi di dottorato] (Inedito)

[img]
Anteprima
PDF
Attanasio_Produzione_Sanità_Alimenti.pdf

Download (1MB) | Anteprima
Tipologia del documento: Tesi di dottorato
Lingua: Italiano
Titolo: Ottimizzazione delle tecniche di crioconservazione di oociti di bufalo (Bubalus bubalis) maturati in vitro mediante strategie innovative di vitrificazione
Autori:
AutoreEmail
Attanasio, Laura[non definito]
Data: 2008
Tipo di data: Pubblicazione
Numero di pagine: 290
Istituzione: Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento: Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti
Dottorato: Produzione e sanità degli alimenti di origine animale
Ciclo di dottorato: 20
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Cortesi, Maria Luisa[non definito]
Tutor:
nomeemail
Gasparrini, Bianca[non definito]
Data: 2008
Numero di pagine: 290
Parole chiave: Bufalo; Vitrificazione; Oociti
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/19 - Zootecnica speciale
Depositato il: 29 Lug 2008
Ultima modifica: 30 Apr 2014 19:27
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1876
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/1876

Actions (login required)

Modifica documento Modifica documento