Attanasio, Laura (2008) Ottimizzazione delle tecniche di crioconservazione di oociti di bufalo (Bubalus bubalis) maturati in vitro mediante strategie innovative di vitrificazione. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

[thumbnail of Attanasio_Produzione_Sanità_Alimenti.pdf]
Preview
PDF
Attanasio_Produzione_Sanità_Alimenti.pdf

Download (1MB) | Preview
Item Type: Tesi di dottorato
Resource language: Italiano
Title: Ottimizzazione delle tecniche di crioconservazione di oociti di bufalo (Bubalus bubalis) maturati in vitro mediante strategie innovative di vitrificazione
Creators:
Creators
Email
Attanasio, Laura
UNSPECIFIED
Date: 2008
Date type: Publication
Number of Pages: 290
Institution: Università degli Studi di Napoli Federico II
Department: Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti
Dottorato: Produzione e sanità degli alimenti di origine animale
Ciclo di dottorato: 20
Coordinatore del Corso di dottorato:
nome
email
Cortesi, Maria Luisa
UNSPECIFIED
Tutor:
nome
email
Gasparrini, Bianca
UNSPECIFIED
Date: 2008
Number of Pages: 290
Keywords: Bufalo; Vitrificazione; Oociti
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/19 - Zootecnica speciale
Date Deposited: 29 Jul 2008
Last Modified: 30 Apr 2014 19:27
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1876
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/1876

Downloads

Downloads per month over past year

Actions (login required)

View Item View Item