Studio del profilo amminco in prodotti innovativi a base di Thunnus Thynnus

D'Ambrosio, Rosa (2008) Studio del profilo amminco in prodotti innovativi a base di Thunnus Thynnus. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Full text disponibile come:

[img]PDF - Richiede un editor Pdf del tipo GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
18Mb

Tipologia di documento:Tesi di dottorato
Parole chiave:Ammine biogene; Prodotti a base di Thunnus Thynnus
Settori scientifico-disciplinari MIUR:Area 07 Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Coordinatori della Scuola di dottorato:
Coordinatore del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Cortesi, Maria Luisa
Tutor della Scuola di dottorato:
Tutor del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Cortesi, Maria Luisa
Stato del full text:Accessibile
Data:2008
Numero di pagine:136
Istituzione:Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento o Struttura:Scienze Zootecniche e Ispezione degli Alimenti
Tipo di tesi:Dottorato
Stato dell'Eprint:Inedito
Denominazione del dottorato:Produzione e Sanità degli Alimenti di Origine Animale
Ciclo di dottorato:XX
Numero di sistema:1878
Depositato il:30 Luglio 2008
Ultima modifica:04 Febbraio 2009 09:47

Solo per gli Amministratori dell'archivio: edita il record