D'Ambrosio, Rosa (2008) Studio del profilo amminco in prodotti innovativi a base di Thunnus Thynnus. [Tesi di dottorato] (Inedito)

[img]
Anteprima
PDF
D'Ambrosio_Produzione_Sanità_Alimenti.pdf

Download (19MB) | Anteprima
Tipologia del documento: Tesi di dottorato
Lingua: Italiano
Titolo: Studio del profilo amminco in prodotti innovativi a base di Thunnus Thynnus
Autori:
AutoreEmail
D'Ambrosio, Rosa[non definito]
Data: 2008
Tipo di data: Pubblicazione
Numero di pagine: 136
Istituzione: Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento: Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti
Dottorato: Produzione e sanità degli alimenti di origine animale
Ciclo di dottorato: 20
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Cortesi, Maria Luisa[non definito]
Tutor:
nomeemail
Cortesi, Maria Luisa[non definito]
Data: 2008
Numero di pagine: 136
Parole chiave: Ammine biogene; Prodotti a base di Thunnus Thynnus
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 - Ispezione degli alimenti di origine animale
Depositato il: 30 Lug 2008
Ultima modifica: 30 Apr 2014 19:27
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1878
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/1878

Actions (login required)

Modifica documento Modifica documento