Consolante, Dario (2007) Influenza dell'elettrostimolazione sulle caratteristiche fisico-chimiche della carne di capretto e proteomica muscolare. [Tesi di dottorato] (Inedito)

[thumbnail of Consolante_Produzione_Sanità_Alimenti1.pdf] PDF
Consolante_Produzione_Sanità_Alimenti1.pdf
Visibile a [TBR] Amministratori dell'archivio

Download (9MB)
Tipologia del documento: Tesi di dottorato
Lingua: Italiano
Titolo: Influenza dell'elettrostimolazione sulle caratteristiche fisico-chimiche della carne di capretto e proteomica muscolare
Autori:
Autore
Email
Consolante, Dario
[non definito]
Data: 2007
Tipo di data: Pubblicazione
Numero di pagine: 130
Istituzione: Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento: Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti
Dottorato: Produzione e sanità degli alimenti di origine animale
Ciclo di dottorato: 19
Coordinatore del Corso di dottorato:
nome
email
Cortesi, Maria Luisa
[non definito]
Tutor:
nome
email
Cortesi, Maria Luisa
[non definito]
Data: 2007
Numero di pagine: 130
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 - Ispezione degli alimenti di origine animale
Depositato il: 28 Lug 2008
Ultima modifica: 30 Apr 2014 19:29
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2302

Downloads

Downloads per month over past year

Actions (login required)

Modifica documento Modifica documento