Consolante, Dario (2007) Influenza dell'elettrostimolazione sulle caratteristiche fisico-chimiche della carne di capretto e proteomica muscolare. [Tesi di dottorato] (Unpublished)
PDF
Consolante_Produzione_Sanità_Alimenti1.pdf Visibile a [TBR] Repository staff only Download (9MB) |
Item Type: | Tesi di dottorato |
---|---|
Resource language: | Italiano |
Title: | Influenza dell'elettrostimolazione sulle caratteristiche fisico-chimiche della carne di capretto e proteomica muscolare |
Creators: | Creators Email Consolante, Dario UNSPECIFIED |
Date: | 2007 |
Date type: | Publication |
Number of Pages: | 130 |
Institution: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
Department: | Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti |
Dottorato: | Produzione e sanità degli alimenti di origine animale |
Ciclo di dottorato: | 19 |
Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Cortesi, Maria Luisa UNSPECIFIED |
Tutor: | nome email Cortesi, Maria Luisa UNSPECIFIED |
Date: | 2007 |
Number of Pages: | 130 |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 - Ispezione degli alimenti di origine animale |
Date Deposited: | 28 Jul 2008 |
Last Modified: | 30 Apr 2014 19:29 |
URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2302 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
View Item |