Consolante, Dario (2007) Influenza dell'elettrostimolazione sulle caratteristiche fisico-chimiche della carne di capretto e proteomica muscolare. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

[img] PDF
Consolante_Produzione_Sanità_Alimenti1.pdf
Visibile a [TBR] Repository staff only

Download (9MB)
Item Type: Tesi di dottorato
Language: Italiano
Title: Influenza dell'elettrostimolazione sulle caratteristiche fisico-chimiche della carne di capretto e proteomica muscolare
Creators:
CreatorsEmail
Consolante, DarioUNSPECIFIED
Date: 2007
Date Type: Publication
Number of Pages: 130
Institution: Università degli Studi di Napoli Federico II
Department: Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti
PHD name: Produzione e sanità degli alimenti di origine animale
PHD cycle: 19
PHD Coordinator:
nameemail
Cortesi, Maria LuisaUNSPECIFIED
Tutor:
nameemail
Cortesi, Maria LuisaUNSPECIFIED
Date: 2007
Number of Pages: 130
MIUR S.S.D.: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 - Ispezione degli alimenti di origine animale
Date Deposited: 28 Jul 2008
Last Modified: 30 Apr 2014 19:29
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2302

Actions (login required)

View Item View Item