Consolante, Dario (2007) Influenza dell'elettrostimolazione sulle caratteristiche fisico-chimiche della carne di capretto e proteomica muscolare. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

[thumbnail of Consolante_Produzione_Sanità_Alimenti1.pdf] PDF
Consolante_Produzione_Sanità_Alimenti1.pdf
Visibile a [TBR] Repository staff only

Download (9MB)
Item Type: Tesi di dottorato
Resource language: Italiano
Title: Influenza dell'elettrostimolazione sulle caratteristiche fisico-chimiche della carne di capretto e proteomica muscolare
Creators:
Creators
Email
Consolante, Dario
UNSPECIFIED
Date: 2007
Date type: Publication
Number of Pages: 130
Institution: Università degli Studi di Napoli Federico II
Department: Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti
Dottorato: Produzione e sanità degli alimenti di origine animale
Ciclo di dottorato: 19
Coordinatore del Corso di dottorato:
nome
email
Cortesi, Maria Luisa
UNSPECIFIED
Tutor:
nome
email
Cortesi, Maria Luisa
UNSPECIFIED
Date: 2007
Number of Pages: 130
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 - Ispezione degli alimenti di origine animale
Date Deposited: 28 Jul 2008
Last Modified: 30 Apr 2014 19:29
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2302

Downloads

Downloads per month over past year

Actions (login required)

View Item View Item