Influenza dell'elettrostimolazione sulle caratteristiche fisico-chimiche della carne di capretto e proteomica muscolare

Consolante, Dario (2007) Influenza dell'elettrostimolazione sulle caratteristiche fisico-chimiche della carne di capretto e proteomica muscolare. [Tesi di dottorato] (Inedito)

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Tipologia di documento:Tesi di dottorato
Settori scientifico-disciplinari MIUR:Area 07 Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Coordinatori della Scuola di dottorato:
Coordinatore del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Cortesi, Maria Luisa
Tutor della Scuola di dottorato:
Tutor del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Cortesi, Maria Luisa
Stato del full text:Inedito
Data:2007
Numero di pagine:130
Istituzione:Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento o Struttura:Scienze Zootecniche e Ispezione degli Alimenti
Tipo di tesi:Dottorato
Stato dell'Eprint:Inedito
Denominazione del dottorato:Produzione e Sanità degli Alimenti di Origine Animale
Ciclo di dottorato:XIX
Numero di sistema:2302
Depositato il:28 Luglio 2008
Ultima modifica:04 Febbraio 2009 09:51

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