Carli, Paola (2008) Biochemical, sensorial and molecular analysis of traits affecting tomato organoleptic and nutritional quality. [Tesi di dottorato] (Inedito)
![]() |
PDF
Carli_Agrobiologia_e_Agrochimica.pdf Visibile a [TBR] Amministratori dell'archivio Download (6MB) |
Tipologia del documento: | Tesi di dottorato |
---|---|
Lingua: | English |
Titolo: | Biochemical, sensorial and molecular analysis of traits affecting tomato organoleptic and nutritional quality |
Autori: | Autore Email Carli, Paola [non definito] |
Data: | 2008 |
Tipo di data: | Pubblicazione |
Numero di pagine: | 98 |
Istituzione: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
Dipartimento: | Scienze del suolo, della pianta e dell'ambiente |
Dottorato: | Agrobiologia e agrochimica |
Ciclo di dottorato: | 20 |
Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Violante, Antonio [non definito] |
Tutor: | nome email Violante, Antonio [non definito] |
Data: | 2008 |
Numero di pagine: | 98 |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/13 - Chimica agraria |
Depositato il: | 29 Lug 2008 |
Ultima modifica: | 30 Apr 2014 19:29 |
URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2307 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
![]() |
Modifica documento |