Langella, Augusto (2006) Scaling-up of a single-screw extruder for pasta: effect of operating parameters on quality of spaghetti. [Tesi di dottorato] (Inedito)
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| Tipologia del documento: | Tesi di dottorato |
|---|---|
| Lingua: | English |
| Titolo: | Scaling-up of a single-screw extruder for pasta: effect of operating parameters on quality of spaghetti |
| Autori: | Autore Email Langella, Augusto [non definito] |
| Data: | 2006 |
| Tipo di data: | Pubblicazione |
| Numero di pagine: | 165 |
| Istituzione: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
| Dipartimento: | Scienza degli alimenti |
| Dottorato: | Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari |
| Ciclo di dottorato: | 18 |
| Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Spagna Musso, Salvatore [non definito] |
| Tutor: | nome email Masi, Paolo [non definito] |
| Data: | 2006 |
| Numero di pagine: | 165 |
| Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari |
| Depositato il: | 18 Giu 2008 |
| Ultima modifica: | 30 Apr 2014 19:30 |
| URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2422 |
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