Termolino, Pasquale (2006) Uso di tecniche innovative per l'identificazione di geni coinvolti nella qualità organolettica e nutrizionale del pomodoro e nella sua risposta allo stress osmotico. [Tesi di dottorato] (Inedito)
|
PDF
Termolino_Scienze_Biotecnologiche.pdf Visibile a [TBR] Amministratori dell'archivio Download (2MB) |
| Tipologia del documento: | Tesi di dottorato |
|---|---|
| Lingua: | Italiano |
| Titolo: | Uso di tecniche innovative per l'identificazione di geni coinvolti nella qualità organolettica e nutrizionale del pomodoro e nella sua risposta allo stress osmotico |
| Autori: | Autore Email Termolino, Pasquale [non definito] |
| Data: | 2006 |
| Tipo di data: | Pubblicazione |
| Numero di pagine: | 125 |
| Istituzione: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
| Dipartimento: | Chimica organica e biochimica |
| Dottorato: | Scienze biotecnologiche |
| Ciclo di dottorato: | 17 |
| Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Marino, Gennaro [non definito] |
| Tutor: | nome email Monti, Luigi [non definito] |
| Data: | 2006 |
| Numero di pagine: | 125 |
| Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/07 - Genetica agraria |
| Depositato il: | 18 Giu 2008 |
| Ultima modifica: | 30 Apr 2014 19:30 |
| URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2452 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
![]() |
Modifica documento |


