Termolino, Pasquale (2006) Uso di tecniche innovative per l'identificazione di geni coinvolti nella qualità organolettica e nutrizionale del pomodoro e nella sua risposta allo stress osmotico. [Tesi di dottorato] (Inedito)
![]() |
PDF
Termolino_Scienze_Biotecnologiche.pdf Visibile a [TBR] Amministratori dell'archivio Download (2MB) |
Tipologia del documento: | Tesi di dottorato |
---|---|
Lingua: | Italiano |
Titolo: | Uso di tecniche innovative per l'identificazione di geni coinvolti nella qualità organolettica e nutrizionale del pomodoro e nella sua risposta allo stress osmotico |
Autori: | Autore Email Termolino, Pasquale [non definito] |
Data: | 2006 |
Tipo di data: | Pubblicazione |
Numero di pagine: | 125 |
Istituzione: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
Dipartimento: | Chimica organica e biochimica |
Dottorato: | Scienze biotecnologiche |
Ciclo di dottorato: | 17 |
Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Marino, Gennaro [non definito] |
Tutor: | nome email Monti, Luigi [non definito] |
Data: | 2006 |
Numero di pagine: | 125 |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/07 - Genetica agraria |
Depositato il: | 18 Giu 2008 |
Ultima modifica: | 30 Apr 2014 19:30 |
URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2452 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
![]() |
Modifica documento |