Termolino, Pasquale (2006) Uso di tecniche innovative per l'identificazione di geni coinvolti nella qualità organolettica e nutrizionale del pomodoro e nella sua risposta allo stress osmotico. [Tesi di dottorato] (Unpublished)
PDF
Termolino_Scienze_Biotecnologiche.pdf Visibile a [TBR] Repository staff only Download (2MB) |
Item Type: | Tesi di dottorato |
---|---|
Resource language: | Italiano |
Title: | Uso di tecniche innovative per l'identificazione di geni coinvolti nella qualità organolettica e nutrizionale del pomodoro e nella sua risposta allo stress osmotico |
Creators: | Creators Email Termolino, Pasquale UNSPECIFIED |
Date: | 2006 |
Date type: | Publication |
Number of Pages: | 125 |
Institution: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
Department: | Chimica organica e biochimica |
Dottorato: | Scienze biotecnologiche |
Ciclo di dottorato: | 17 |
Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Marino, Gennaro UNSPECIFIED |
Tutor: | nome email Monti, Luigi UNSPECIFIED |
Date: | 2006 |
Number of Pages: | 125 |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/07 - Genetica agraria |
Date Deposited: | 18 Jun 2008 |
Last Modified: | 30 Apr 2014 19:30 |
URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2452 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
View Item |