Termolino, Pasquale (2006) Uso di tecniche innovative per l'identificazione di geni coinvolti nella qualità organolettica e nutrizionale del pomodoro e nella sua risposta allo stress osmotico. [Tesi di dottorato] (Inedito)

[img] PDF
Termolino_Scienze_Biotecnologiche.pdf
Visibile a [TBR] Amministratori dell'archivio

Download (2MB)
[error in script] [error in script]
Tipologia del documento: Tesi di dottorato
Lingua: Italiano
Titolo: Uso di tecniche innovative per l'identificazione di geni coinvolti nella qualità organolettica e nutrizionale del pomodoro e nella sua risposta allo stress osmotico
Autori:
AutoreEmail
Termolino, Pasquale[non definito]
Data: 2006
Tipo di data: Pubblicazione
Numero di pagine: 125
Istituzione: Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento: Chimica organica e biochimica
Dottorato: Scienze biotecnologiche
Ciclo di dottorato: 17
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Marino, Gennaro[non definito]
Tutor:
nomeemail
Monti, Luigi[non definito]
Data: 2006
Numero di pagine: 125
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/07 - Genetica agraria
Depositato il: 18 Giu 2008
Ultima modifica: 30 Apr 2014 19:30
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2452

Downloads

Downloads per month over past year

Actions (login required)

Modifica documento Modifica documento