Uso di tecniche innovative per l'identificazione di geni coinvolti nella qualità organolettica e nutrizionale del pomodoro e nella sua risposta allo stress osmotico

Termolino, Pasquale (2006) Uso di tecniche innovative per l'identificazione di geni coinvolti nella qualità organolettica e nutrizionale del pomodoro e nella sua risposta allo stress osmotico. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Full text disponibile come:

[img]PDF - Solo per gli Amministratori dell'archivio - Richiede un editor Pdf del tipo GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
2607Kb

Tipologia di documento:Tesi di dottorato
Settori scientifico-disciplinari MIUR:Area 07 Scienze agrarie e veterinarie > AGR/07 GENETICA AGRARIA
Coordinatori della Scuola di dottorato:
Coordinatore del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Marino, Gennaro
Tutor della Scuola di dottorato:
Tutor del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Monti, Luigi
Stato del full text:Inedito
Data:2006
Numero di pagine:125
Istituzione:Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento o Struttura:Chimica Organica e Biochimica
Tipo di tesi:Dottorato
Stato dell'Eprint:Inedito
Denominazione del dottorato:Scienze Biotecnologiche
Ciclo di dottorato:XVII
Numero di sistema:2452
Depositato il:18 Giugno 2008
Ultima modifica:04 Febbraio 2009 09:52

Solo per gli Amministratori dell'archivio: edita il record