Termolino, Pasquale (2006) Uso di tecniche innovative per l'identificazione di geni coinvolti nella qualità organolettica e nutrizionale del pomodoro e nella sua risposta allo stress osmotico. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

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Item Type: Tesi di dottorato
Language: Italiano
Title: Uso di tecniche innovative per l'identificazione di geni coinvolti nella qualità organolettica e nutrizionale del pomodoro e nella sua risposta allo stress osmotico
Creators:
CreatorsEmail
Termolino, PasqualeUNSPECIFIED
Date: 2006
Date Type: Publication
Number of Pages: 125
Institution: Università degli Studi di Napoli Federico II
Department: Chimica organica e biochimica
PHD name: Scienze biotecnologiche
PHD cycle: 17
PHD Coordinator:
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Marino, GennaroUNSPECIFIED
Tutor:
nameemail
Monti, LuigiUNSPECIFIED
Date: 2006
Number of Pages: 125
MIUR S.S.D.: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/07 - Genetica agraria
Date Deposited: 18 Jun 2008
Last Modified: 30 Apr 2014 19:30
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2452

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