Termolino, Pasquale (2006) Uso di tecniche innovative per l'identificazione di geni coinvolti nella qualità organolettica e nutrizionale del pomodoro e nella sua risposta allo stress osmotico. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

[thumbnail of Termolino_Scienze_Biotecnologiche.pdf] PDF
Termolino_Scienze_Biotecnologiche.pdf
Visibile a [TBR] Repository staff only

Download (2MB)
Item Type: Tesi di dottorato
Resource language: Italiano
Title: Uso di tecniche innovative per l'identificazione di geni coinvolti nella qualità organolettica e nutrizionale del pomodoro e nella sua risposta allo stress osmotico
Creators:
Creators
Email
Termolino, Pasquale
UNSPECIFIED
Date: 2006
Date type: Publication
Number of Pages: 125
Institution: Università degli Studi di Napoli Federico II
Department: Chimica organica e biochimica
Dottorato: Scienze biotecnologiche
Ciclo di dottorato: 17
Coordinatore del Corso di dottorato:
nome
email
Marino, Gennaro
UNSPECIFIED
Tutor:
nome
email
Monti, Luigi
UNSPECIFIED
Date: 2006
Number of Pages: 125
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/07 - Genetica agraria
Date Deposited: 18 Jun 2008
Last Modified: 30 Apr 2014 19:30
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2452

Downloads

Downloads per month over past year

Actions (login required)

View Item View Item