Termolino, Pasquale (2006) Uso di tecniche innovative per l'identificazione di geni coinvolti nella qualità organolettica e nutrizionale del pomodoro e nella sua risposta allo stress osmotico. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

[img] PDF
Termolino_Scienze_Biotecnologiche.pdf
Visibile a [TBR] Repository staff only

Download (2MB)
[error in script] [error in script]
Item Type: Tesi di dottorato
Lingua: Italiano
Title: Uso di tecniche innovative per l'identificazione di geni coinvolti nella qualità organolettica e nutrizionale del pomodoro e nella sua risposta allo stress osmotico
Creators:
CreatorsEmail
Termolino, PasqualeUNSPECIFIED
Date: 2006
Date Type: Publication
Number of Pages: 125
Institution: Università degli Studi di Napoli Federico II
Department: Chimica organica e biochimica
Dottorato: Scienze biotecnologiche
Ciclo di dottorato: 17
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Marino, GennaroUNSPECIFIED
Tutor:
nomeemail
Monti, LuigiUNSPECIFIED
Date: 2006
Number of Pages: 125
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/07 - Genetica agraria
Date Deposited: 18 Jun 2008
Last Modified: 30 Apr 2014 19:30
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2452

Actions (login required)

View Item View Item