Nasi, Antonella (2007) Identification of metabolites in fermented foods by innovative analytical technologies. [Tesi di dottorato] (Inedito)

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Tipologia del documento: Tesi di dottorato
Lingua: English
Titolo: Identification of metabolites in fermented foods by innovative analytical technologies
Autori:
AutoreEmail
Nasi, Antonella[non definito]
Data: 2007
Tipo di data: Pubblicazione
Numero di pagine: 70
Istituzione: Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento: Scienza degli alimenti
Dottorato: Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari
Ciclo di dottorato: 19
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Spagna Musso, Salvatore[non definito]
Tutor:
nomeemail
Chianese, Lina[non definito]
Data: 2007
Numero di pagine: 70
Parole chiave: Fermented food products; Varietal characterization; Aromatic characterization
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari
Depositato il: 21 Giu 2008
Ultima modifica: 30 Apr 2014 19:30
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2499
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/2499

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