D'Avino, Alberto (2008) Development, optimization and scale up of the production and purification process of bacteriocins from lactic acid bacteria. [Tesi di dottorato] (Inedito)

[img]
Anteprima
PDF
D'Avino_Scienze_Biotecnologiche.pdf

Download (523kB) | Anteprima
Tipologia del documento: Tesi di dottorato
Lingua: English
Titolo: Development, optimization and scale up of the production and purification process of bacteriocins from lactic acid bacteria
Autori:
AutoreEmail
D'Avino, Alberto[non definito]
Data: 2008
Tipo di data: Pubblicazione
Numero di pagine: 98
Istituzione: Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento: Chimica organica e biochimica
Dottorato: Scienze biotecnologiche
Ciclo di dottorato: 20
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Sannia, Giovanni[non definito]
Tutor:
nomeemail
Schiraldi, Chiara[non definito]
Data: 2008
Numero di pagine: 98
Parole chiave: Bacteriocin; Fermentation; Bacterium
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 05 - Scienze biologiche > BIO/10 - Biochimica
Depositato il: 04 Lug 2008
Ultima modifica: 30 Apr 2014 19:31
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2655
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/2655

Actions (login required)

Modifica documento Modifica documento