Development, optimization and scale up of the production and purification process of bacteriocins from lactic acid bacteria

D'Avino, Alberto (2008) Development, optimization and scale up of the production and purification process of bacteriocins from lactic acid bacteria. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Full text disponibile come:

[img]PDF - Richiede un editor Pdf del tipo GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
511Kb

Tipologia di documento:Tesi di dottorato
Parole chiave:Bacteriocin; Fermentation; Bacterium
Settori scientifico-disciplinari MIUR:Area 05 Scienze biologiche > BIO/10 BIOCHIMICA
Coordinatori della Scuola di dottorato:
Coordinatore del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Sannia, Giovanni
Tutor della Scuola di dottorato:
Tutor del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Schiraldi, Chiara
Stato del full text:Accessibile
Data:2008
Numero di pagine:98
Istituzione:Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento o Struttura:Chimica Organica e Biochimica
Tipo di tesi:Dottorato
Stato dell'Eprint:Inedito
Denominazione del dottorato:Scienze Biotecnologiche
Ciclo di dottorato:XX
Numero di sistema:2655
Depositato il:04 Luglio 2008
Ultima modifica:30 Maggio 2011 14:51

Solo per gli Amministratori dell'archivio: edita il record