De Martino, Alessandra (2008) Studio proteomico di varietà di uva rossa tipiche della Campania in confronto con la varietà "Isabella" (V.Labrusca). [Tesi di dottorato] (Inedito)

[img]
Anteprima
PDF
De_Martino_A_Scienze_Tecnologie_Produzioni_Agro-Alimentari.pdf

Download (9MB) | Anteprima
Tipologia del documento: Tesi di dottorato
Lingua: Italiano
Titolo: Studio proteomico di varietà di uva rossa tipiche della Campania in confronto con la varietà "Isabella" (V.Labrusca)
Autori:
AutoreEmail
De Martino, Alessandra[non definito]
Data: 2008
Tipo di data: Pubblicazione
Numero di pagine: 139
Istituzione: Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento: Arboricoltura, botanica e patologia vegetale
Dottorato: Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari
Ciclo di dottorato: 20
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Spagna Musso, Salvatore[non definito]
Tutor:
nomeemail
Forlani, Marcello[non definito]
Data: 2008
Numero di pagine: 139
Parole chiave: Proteine; Uva; Differenziazione varietale
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/03 - Arboricoltura generale e coltivazioni arbore
Depositato il: 08 Lug 2008
Ultima modifica: 30 Apr 2014 19:32
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2682
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/2682

Actions (login required)

Modifica documento Modifica documento