Puzelli, Luca (2008) Qualità della carne di rombo (Psetta maxima) allevato in ambiente condizionato. [Tesi di dottorato] (Inedito)
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Tipologia del documento: | Tesi di dottorato |
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Lingua: | Italiano |
Titolo: | Qualità della carne di rombo (Psetta maxima) allevato in ambiente condizionato |
Autori: | Autore Email Puzelli, Luca [non definito] |
Data: | 2008 |
Tipo di data: | Pubblicazione |
Numero di pagine: | 176 |
Istituzione: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
Dipartimento: | Scienza degli alimenti |
Dottorato: | Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari |
Ciclo di dottorato: | 20 |
Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Spagna Musso, Salvatore [non definito] |
Tutor: | nome email Bordi, Aldo [non definito] |
Data: | 2008 |
Numero di pagine: | 176 |
Parole chiave: | Rombo; Qualità; Allevamento |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/17 - Zootecnica generale e miglioramento genetico |
Depositato il: | 08 Set 2008 |
Ultima modifica: | 30 Apr 2014 19:34 |
URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2955 |
DOI: | 10.6092/UNINA/FEDOA/2955 |
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