Puzelli, Luca (2008) Qualità della carne di rombo (Psetta maxima) allevato in ambiente condizionato. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

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Item Type: Tesi di dottorato
Resource language: Italiano
Title: Qualità della carne di rombo (Psetta maxima) allevato in ambiente condizionato
Creators:
Creators
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Puzelli, Luca
UNSPECIFIED
Date: 2008
Date type: Publication
Number of Pages: 176
Institution: Università degli Studi di Napoli Federico II
Department: Scienza degli alimenti
Dottorato: Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari
Ciclo di dottorato: 20
Coordinatore del Corso di dottorato:
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Spagna Musso, Salvatore
UNSPECIFIED
Tutor:
nome
email
Bordi, Aldo
UNSPECIFIED
Date: 2008
Number of Pages: 176
Keywords: Rombo; Qualità; Allevamento
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/17 - Zootecnica generale e miglioramento genetico
Date Deposited: 08 Sep 2008
Last Modified: 30 Apr 2014 19:34
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2955
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/2955

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