Puzelli, Luca (2008) Qualità della carne di rombo (Psetta maxima) allevato in ambiente condizionato. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

[img]
Preview
PDF
Puzelli_Scienze_e_Tecnologie_delle_Produzioni_Agroalimentari.pdf

Download (9MB) | Preview
Item Type: Tesi di dottorato
Language: Italiano
Title: Qualità della carne di rombo (Psetta maxima) allevato in ambiente condizionato
Creators:
CreatorsEmail
Puzelli, LucaUNSPECIFIED
Date: 2008
Date Type: Publication
Number of Pages: 176
Institution: Università degli Studi di Napoli Federico II
Department: Scienza degli alimenti
PHD name: Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari
PHD cycle: 20
PHD Coordinator:
nameemail
Spagna Musso, SalvatoreUNSPECIFIED
Tutor:
nameemail
Bordi, AldoUNSPECIFIED
Date: 2008
Number of Pages: 176
Uncontrolled Keywords: Rombo; Qualità; Allevamento
MIUR S.S.D.: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/17 - Zootecnica generale e miglioramento genetico
Date Deposited: 08 Sep 2008
Last Modified: 30 Apr 2014 19:34
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2955

Actions (login required)

View Item View Item