Qualità della carne di rombo (Psetta maxima) allevato in ambiente condizionato

Puzelli, Luca (2008) Qualità della carne di rombo (Psetta maxima) allevato in ambiente condizionato. [Tesi di dottorato] (Inedito)

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Tipologia di documento:Tesi di dottorato
Parole chiave:Rombo; Qualità; Allevamento
Settori scientifico-disciplinari MIUR:Area 07 Scienze agrarie e veterinarie > AGR/17 ZOOTECNICA GENERALE E MIGLIORAMENTO GENETICO
Coordinatori della Scuola di dottorato:
Coordinatore del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Spagna Musso, Salvatore
Tutor della Scuola di dottorato:
Tutor del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Bordi, Aldo
Stato del full text:Accessibile
Data:2008
Numero di pagine:176
Istituzione:Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento o Struttura:Scienza degli Alimenti
Tipo di tesi:Dottorato
Stato dell'Eprint:Inedito
Denominazione del dottorato:Scienze e Tecnologie delle Produzioni Agro-Alimentari
Ciclo di dottorato:XX
Numero di sistema:2955
Depositato il:08 Settembre 2008
Ultima modifica:04 Febbraio 2009 09:57

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