Puzelli, Luca (2008) Qualità della carne di rombo (Psetta maxima) allevato in ambiente condizionato. [Tesi di dottorato] (Unpublished)
Preview |
PDF
Puzelli_Scienze_e_Tecnologie_delle_Produzioni_Agroalimentari.pdf Download (9MB) | Preview |
Item Type: | Tesi di dottorato |
---|---|
Resource language: | Italiano |
Title: | Qualità della carne di rombo (Psetta maxima) allevato in ambiente condizionato |
Creators: | Creators Email Puzelli, Luca UNSPECIFIED |
Date: | 2008 |
Date type: | Publication |
Number of Pages: | 176 |
Institution: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
Department: | Scienza degli alimenti |
Dottorato: | Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari |
Ciclo di dottorato: | 20 |
Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Spagna Musso, Salvatore UNSPECIFIED |
Tutor: | nome email Bordi, Aldo UNSPECIFIED |
Date: | 2008 |
Number of Pages: | 176 |
Keywords: | Rombo; Qualità; Allevamento |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/17 - Zootecnica generale e miglioramento genetico |
Date Deposited: | 08 Sep 2008 |
Last Modified: | 30 Apr 2014 19:34 |
URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2955 |
DOI: | 10.6092/UNINA/FEDOA/2955 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
View Item |