Puzelli, Luca (2008) Qualità della carne di rombo (Psetta maxima) allevato in ambiente condizionato. [Tesi di dottorato] (Inedito)

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Tipologia del documento: Tesi di dottorato
Lingua: Italiano
Titolo: Qualità della carne di rombo (Psetta maxima) allevato in ambiente condizionato
Autori:
AutoreEmail
Puzelli, Luca[non definito]
Data: 2008
Tipo di data: Pubblicazione
Numero di pagine: 176
Istituzione: Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento: Scienza degli alimenti
Dottorato: Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari
Ciclo di dottorato: 20
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Spagna Musso, Salvatore[non definito]
Tutor:
nomeemail
Bordi, Aldo[non definito]
Data: 2008
Numero di pagine: 176
Parole chiave: Rombo; Qualità; Allevamento
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/17 - Zootecnica generale e miglioramento genetico
Depositato il: 08 Set 2008
Ultima modifica: 30 Apr 2014 19:34
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2955
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/2955

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