Marrone, Raffaele (2008) EVOLUZIONE DEL PROFILO ACIDICO IN ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E MESSA A PUNTO DI UN MICROMETODO PER LA LORO DETERMINAZIONE IN LATTE E PRODOTTI DERIVATI. [Tesi di dottorato] (Inedito)
Anteprima |
PDF
Raffaele_Marrone.pdf Download (1MB) | Anteprima |
| Tipologia del documento: | Tesi di dottorato |
|---|---|
| Lingua: | Italiano |
| Titolo: | EVOLUZIONE DEL PROFILO ACIDICO IN ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E MESSA A PUNTO DI UN MICROMETODO PER LA LORO DETERMINAZIONE IN LATTE E PRODOTTI DERIVATI |
| Autori: | Autore Email Marrone, Raffaele raffaele.marrone@unina.it |
| Data: | 5 Dicembre 2008 |
| Numero di pagine: | 134 |
| Istituzione: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
| Dipartimento: | Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti |
| Dottorato: | Produzione e sanità degli alimenti di origine animale |
| Ciclo di dottorato: | 21 |
| Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Cortesi, Maria Luisa cortesi@unina.it |
| Tutor: | nome email Anastasio, Aniello anastasi@unina.it |
| Data: | 5 Dicembre 2008 |
| Numero di pagine: | 134 |
| Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 - Ispezione degli alimenti di origine animale |
| Depositato il: | 09 Nov 2009 11:58 |
| Ultima modifica: | 02 Dic 2014 11:57 |
| URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/3154 |
| DOI: | 10.6092/UNINA/FEDOA/3154 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
![]() |
Modifica documento |


