Marrone, Raffaele (2008) EVOLUZIONE DEL PROFILO ACIDICO IN ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E MESSA A PUNTO DI UN MICROMETODO PER LA LORO DETERMINAZIONE IN LATTE E PRODOTTI DERIVATI. [Tesi di dottorato] (Inedito)
Anteprima |
PDF
Raffaele_Marrone.pdf Download (1MB) | Anteprima |
Tipologia del documento: | Tesi di dottorato |
---|---|
Lingua: | Italiano |
Titolo: | EVOLUZIONE DEL PROFILO ACIDICO IN ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E MESSA A PUNTO DI UN MICROMETODO PER LA LORO DETERMINAZIONE IN LATTE E PRODOTTI DERIVATI |
Autori: | Autore Email Marrone, Raffaele raffaele.marrone@unina.it |
Data: | 5 Dicembre 2008 |
Numero di pagine: | 134 |
Istituzione: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
Dipartimento: | Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti |
Dottorato: | Produzione e sanità degli alimenti di origine animale |
Ciclo di dottorato: | 21 |
Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Cortesi, Maria Luisa cortesi@unina.it |
Tutor: | nome email Anastasio, Aniello anastasi@unina.it |
Data: | 5 Dicembre 2008 |
Numero di pagine: | 134 |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 - Ispezione degli alimenti di origine animale |
Depositato il: | 09 Nov 2009 11:58 |
Ultima modifica: | 02 Dic 2014 11:57 |
URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/3154 |
DOI: | 10.6092/UNINA/FEDOA/3154 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
![]() |
Modifica documento |