Giampaglia, Antonella (2009) STRATEGIE DI RIDUZIONE DELL'ACRILAMMIDE NEGLI ALIMENTI PREVIA AGGIUNTA DI AMMINOACIDI ANTAGONISTI. [Tesi di dottorato] (Inedito)

[img] PDF
Giampaglia.pdf
Visibile a [TBR] Amministratori dell'archivio

Download (1MB)
Tipologia del documento: Tesi di dottorato
Lingua: Italiano
Titolo: STRATEGIE DI RIDUZIONE DELL'ACRILAMMIDE NEGLI ALIMENTI PREVIA AGGIUNTA DI AMMINOACIDI ANTAGONISTI
Autori:
AutoreEmail
Giampaglia, Antonellagi.anton@virgilio.it
Data: 24 Novembre 2009
Numero di pagine: 104
Istituzione: Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento: Medicina clinica e sperimentale
Scuola di dottorato: Medicina preventiva, pubblica e sociale
Dottorato: Scienze dell'alimentazione e della nutrizione
Ciclo di dottorato: 22
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Contaldo, Franco[non definito]
Tutor:
nomeemail
Valletrisco, Maria[non definito]
Data: 24 Novembre 2009
Numero di pagine: 104
Parole chiave: Acrilammide
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 13 - Scienze economiche e statistiche > SECS-P/13 - Scienze merceologiche
Depositato il: 04 Dic 2009 10:22
Ultima modifica: 29 Ott 2014 14:00
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/4064

Actions (login required)

Modifica documento Modifica documento