Tipologia del documento: |
Tesi di dottorato
|
Lingua: |
Italiano |
Titolo: |
STRATEGIE DI RIDUZIONE DELL'ACRILAMMIDE NEGLI ALIMENTI PREVIA AGGIUNTA DI AMMINOACIDI ANTAGONISTI |
Autori: |
Autore | Email |
---|
Giampaglia, Antonella | gi.anton@virgilio.it |
|
Data: |
24 Novembre 2009 |
Numero di pagine: |
104 |
Istituzione: |
Università degli Studi di Napoli Federico II |
Dipartimento: |
Medicina clinica e sperimentale |
Scuola di dottorato: |
Medicina preventiva, pubblica e sociale |
Dottorato: |
Scienze dell'alimentazione e della nutrizione |
Ciclo di dottorato: |
22 |
Coordinatore del Corso di dottorato: |
nome | email |
---|
Contaldo, Franco | [non definito] |
|
Tutor: |
nome | email |
---|
Valletrisco, Maria | [non definito] |
|
Data: |
24 Novembre 2009 |
Numero di pagine: |
104 |
Parole chiave: |
Acrilammide |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: |
Area 13 - Scienze economiche e statistiche > SECS-P/13 - Scienze merceologiche |
[error in script]
[error in script]
Depositato il: |
04 Dic 2009 10:22 |
Ultima modifica: |
29 Ott 2014 14:00 |
URI: |
http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/4064 |
Downloads per month over past year