Giampaglia, Antonella (2009) STRATEGIE DI RIDUZIONE DELL'ACRILAMMIDE NEGLI ALIMENTI PREVIA AGGIUNTA DI AMMINOACIDI ANTAGONISTI. [Tesi di dottorato] (Unpublished)
PDF
Giampaglia.pdf Visibile a [TBR] Repository staff only Download (1MB) |
Item Type: | Tesi di dottorato |
---|---|
Resource language: | Italiano |
Title: | STRATEGIE DI RIDUZIONE DELL'ACRILAMMIDE NEGLI ALIMENTI PREVIA AGGIUNTA DI AMMINOACIDI ANTAGONISTI |
Creators: | Creators Email Giampaglia, Antonella gi.anton@virgilio.it |
Date: | 24 November 2009 |
Number of Pages: | 104 |
Institution: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
Department: | Medicina clinica e sperimentale |
Scuola di dottorato: | Medicina preventiva, pubblica e sociale |
Dottorato: | Scienze dell'alimentazione e della nutrizione |
Ciclo di dottorato: | 22 |
Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Contaldo, Franco UNSPECIFIED |
Tutor: | nome email Valletrisco, Maria UNSPECIFIED |
Date: | 24 November 2009 |
Number of Pages: | 104 |
Keywords: | Acrilammide |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 13 - Scienze economiche e statistiche > SECS-P/13 - Scienze merceologiche |
Date Deposited: | 04 Dec 2009 10:22 |
Last Modified: | 29 Oct 2014 14:00 |
URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/4064 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
View Item |