STRATEGIE DI RIDUZIONE DELL'ACRILAMMIDE NEGLI ALIMENTI PREVIA AGGIUNTA DI AMMINOACIDI ANTAGONISTI

Giampaglia, Antonella (2009) STRATEGIE DI RIDUZIONE DELL'ACRILAMMIDE NEGLI ALIMENTI PREVIA AGGIUNTA DI AMMINOACIDI ANTAGONISTI. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Full text disponibile come:

[img]PDF - Solo per gli Amministratori dell'archivio - Richiede un editor Pdf del tipo GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
1232Kb

Tipologia di documento:Tesi di dottorato
Parole chiave:Acrilammide
Settori scientifico-disciplinari MIUR:Area 13 Scienze economiche e statistiche > SECS-P/13 SCIENZE MERCEOLOGICHE
Coordinatori della Scuola di dottorato:
Coordinatore del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Contaldo, Franco
Tutor della Scuola di dottorato:
Tutor del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Valletrisco, Maria
Stato del full text:Inedito
Data:24 Novembre 2009
Numero di pagine:104
Istituzione:Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento o Struttura:Medicina Clinica e Sperimentale
Tipo di tesi:Dottorato
Stato dell'Eprint:Inedito
Scuola di dottorato:Scienza dell'Alimentazione e Nutrizione
Denominazione del dottorato:Scienza dell'Alimentazione e Nutrizione
Ciclo di dottorato:XXII
Numero di sistema:4064
Depositato il:04 Dicembre 2009 11:22
Ultima modifica:03 Agosto 2010 15:13

Solo per gli Amministratori dell'archivio: edita il record