Giampaglia, Antonella (2009) STRATEGIE DI RIDUZIONE DELL'ACRILAMMIDE NEGLI ALIMENTI PREVIA AGGIUNTA DI AMMINOACIDI ANTAGONISTI. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

[img] PDF
Giampaglia.pdf
Visibile a [TBR] Repository staff only

Download (1MB)
[error in script] [error in script]
Item Type: Tesi di dottorato
Lingua: Italiano
Title: STRATEGIE DI RIDUZIONE DELL'ACRILAMMIDE NEGLI ALIMENTI PREVIA AGGIUNTA DI AMMINOACIDI ANTAGONISTI
Creators:
CreatorsEmail
Giampaglia, Antonellagi.anton@virgilio.it
Date: 24 November 2009
Number of Pages: 104
Institution: Università degli Studi di Napoli Federico II
Department: Medicina clinica e sperimentale
Scuola di dottorato: Medicina preventiva, pubblica e sociale
Dottorato: Scienze dell'alimentazione e della nutrizione
Ciclo di dottorato: 22
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Contaldo, FrancoUNSPECIFIED
Tutor:
nomeemail
Valletrisco, MariaUNSPECIFIED
Date: 24 November 2009
Number of Pages: 104
Uncontrolled Keywords: Acrilammide
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 13 - Scienze economiche e statistiche > SECS-P/13 - Scienze merceologiche
Date Deposited: 04 Dec 2009 10:22
Last Modified: 29 Oct 2014 14:00
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/4064

Actions (login required)

View Item View Item