Ferrocino, Ilario (2009) Study of spoilage microbial populations during storage of beef. [Tesi di dottorato] (Inedito)
Anteprima |
PDF
ferrocino.pdf Download (1MB) | Anteprima |
| Tipologia del documento: | Tesi di dottorato |
|---|---|
| Lingua: | English |
| Titolo: | Study of spoilage microbial populations during storage of beef |
| Autori: | Autore Email Ferrocino, Ilario Ilarioferrocino@libero.it |
| Data: | 26 Novembre 2009 |
| Numero di pagine: | 96 |
| Istituzione: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
| Dipartimento: | Scienza degli alimenti |
| Scuola di dottorato: | Scienze agrarie e agroalimentari |
| Dottorato: | Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari |
| Ciclo di dottorato: | 22 |
| Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Barbieri, Giancarlo giancarlo.barbieri@unina.it |
| Tutor: | nome email Villani, Francesco villani@unina.it Ercolini, Danilo ercolini@unina.it |
| Data: | 26 Novembre 2009 |
| Numero di pagine: | 96 |
| Parole chiave: | meat spoilage, nisin, vacuum packed meat, MAP |
| Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/16 - Microbiologia agraria |
| Depositato il: | 03 Dic 2009 11:29 |
| Ultima modifica: | 10 Dic 2014 14:17 |
| URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/4089 |
| DOI: | 10.6092/UNINA/FEDOA/4089 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
![]() |
Modifica documento |


