Ferrocino, Ilario (2009) Study of spoilage microbial populations during storage of beef. [Tesi di dottorato] (Inedito)
Anteprima |
PDF
ferrocino.pdf Download (1MB) | Anteprima |
Tipologia del documento: | Tesi di dottorato |
---|---|
Lingua: | English |
Titolo: | Study of spoilage microbial populations during storage of beef |
Autori: | Autore Email Ferrocino, Ilario Ilarioferrocino@libero.it |
Data: | 26 Novembre 2009 |
Numero di pagine: | 96 |
Istituzione: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
Dipartimento: | Scienza degli alimenti |
Scuola di dottorato: | Scienze agrarie e agroalimentari |
Dottorato: | Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari |
Ciclo di dottorato: | 22 |
Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Barbieri, Giancarlo giancarlo.barbieri@unina.it |
Tutor: | nome email Villani, Francesco villani@unina.it Ercolini, Danilo ercolini@unina.it |
Data: | 26 Novembre 2009 |
Numero di pagine: | 96 |
Parole chiave: | meat spoilage, nisin, vacuum packed meat, MAP |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/16 - Microbiologia agraria |
Depositato il: | 03 Dic 2009 11:29 |
Ultima modifica: | 10 Dic 2014 14:17 |
URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/4089 |
DOI: | 10.6092/UNINA/FEDOA/4089 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
![]() |
Modifica documento |