Piras, Alessio (2009) LE FORME DI IMPRENDITORIALITA’ E LE ALLEANZE STRATEGICHE NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE TEORIE INTERPRETATIVE ED ASPETTI PRATICI. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

[img]
Preview
PDF
piras.pdf

Download (2MB) | Preview
Item Type: Tesi di dottorato
Language: Italiano
Title: LE FORME DI IMPRENDITORIALITA’ E LE ALLEANZE STRATEGICHE NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE TEORIE INTERPRETATIVE ED ASPETTI PRATICI
Creators:
CreatorsEmail
Piras, Alessioalessio.piras@unina.it
Date: 30 November 2009
Number of Pages: 205
Institution: Università degli Studi di Napoli Federico II
Department: Economia aziendale
Doctoral School: Scienze economiche e statistiche
PHD name: Scienze del turismo ad indirizzo manageriale
PHD cycle: 22
PHD Coordinator:
nameemail
Sciarelli, SergioUNSPECIFIED
Tutor:
nameemail
Della Corte, Valentinavalentina.dellacorte@unin.it
Date: 30 November 2009
Number of Pages: 205
Uncontrolled Keywords: Imprenditorialità, alleanze, franchising, ristorazione
MIUR S.S.D.: Area 13 - Scienze economiche e statistiche > SECS-P/08 - Economia e gestione delle imprese
Date Deposited: 03 Dec 2009 11:59
Last Modified: 10 Nov 2014 14:51
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/4277

Actions (login required)

View Item View Item