Piras, Alessio (2009) LE FORME DI IMPRENDITORIALITA’ E LE ALLEANZE STRATEGICHE NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE TEORIE INTERPRETATIVE ED ASPETTI PRATICI. [Tesi di dottorato] (Unpublished)
Preview |
PDF
piras.pdf Download (2MB) | Preview |
Item Type: | Tesi di dottorato |
---|---|
Resource language: | Italiano |
Title: | LE FORME DI IMPRENDITORIALITA’ E LE ALLEANZE STRATEGICHE NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE TEORIE INTERPRETATIVE ED ASPETTI PRATICI |
Creators: | Creators Email Piras, Alessio alessio.piras@unina.it |
Date: | 30 November 2009 |
Number of Pages: | 205 |
Institution: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
Department: | Economia aziendale |
Scuola di dottorato: | Scienze economiche e statistiche |
Dottorato: | Scienze del turismo ad indirizzo manageriale |
Ciclo di dottorato: | 22 |
Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Sciarelli, Sergio UNSPECIFIED |
Tutor: | nome email Della Corte, Valentina valentina.dellacorte@unin.it |
Date: | 30 November 2009 |
Number of Pages: | 205 |
Keywords: | Imprenditorialità, alleanze, franchising, ristorazione |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 13 - Scienze economiche e statistiche > SECS-P/08 - Economia e gestione delle imprese |
Date Deposited: | 03 Dec 2009 11:59 |
Last Modified: | 10 Nov 2014 14:51 |
URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/4277 |
DOI: | 10.6092/UNINA/FEDOA/4277 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
View Item |