Piras, Alessio (2009) LE FORME DI IMPRENDITORIALITA’ E LE ALLEANZE STRATEGICHE NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE TEORIE INTERPRETATIVE ED ASPETTI PRATICI. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

[thumbnail of piras.pdf]
Preview
PDF
piras.pdf

Download (2MB) | Preview
Item Type: Tesi di dottorato
Resource language: Italiano
Title: LE FORME DI IMPRENDITORIALITA’ E LE ALLEANZE STRATEGICHE NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE TEORIE INTERPRETATIVE ED ASPETTI PRATICI
Creators:
Creators
Email
Piras, Alessio
alessio.piras@unina.it
Date: 30 November 2009
Number of Pages: 205
Institution: Università degli Studi di Napoli Federico II
Department: Economia aziendale
Scuola di dottorato: Scienze economiche e statistiche
Dottorato: Scienze del turismo ad indirizzo manageriale
Ciclo di dottorato: 22
Coordinatore del Corso di dottorato:
nome
email
Sciarelli, Sergio
UNSPECIFIED
Tutor:
nome
email
Della Corte, Valentina
valentina.dellacorte@unin.it
Date: 30 November 2009
Number of Pages: 205
Keywords: Imprenditorialità, alleanze, franchising, ristorazione
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 13 - Scienze economiche e statistiche > SECS-P/08 - Economia e gestione delle imprese
Date Deposited: 03 Dec 2009 11:59
Last Modified: 10 Nov 2014 14:51
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/4277
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/4277

Downloads

Downloads per month over past year

Actions (login required)

View Item View Item