Tipologia del documento: |
Tesi di dottorato
|
Lingua: |
Italiano |
Titolo: |
LE FORME DI IMPRENDITORIALITA’ E LE ALLEANZE STRATEGICHE NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE
TEORIE INTERPRETATIVE ED ASPETTI PRATICI |
Autori: |
Autore | Email |
---|
Piras, Alessio | alessio.piras@unina.it |
|
Data: |
30 Novembre 2009 |
Numero di pagine: |
205 |
Istituzione: |
Università degli Studi di Napoli Federico II |
Dipartimento: |
Economia aziendale |
Scuola di dottorato: |
Scienze economiche e statistiche |
Dottorato: |
Scienze del turismo ad indirizzo manageriale |
Ciclo di dottorato: |
22 |
Coordinatore del Corso di dottorato: |
nome | email |
---|
Sciarelli, Sergio | [non definito] |
|
Tutor: |
nome | email |
---|
Della Corte, Valentina | valentina.dellacorte@unin.it |
|
Data: |
30 Novembre 2009 |
Numero di pagine: |
205 |
Parole chiave: |
Imprenditorialità, alleanze, franchising, ristorazione |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: |
Area 13 - Scienze economiche e statistiche > SECS-P/08 - Economia e gestione delle imprese |
[error in script]
[error in script]
Depositato il: |
03 Dic 2009 11:59 |
Ultima modifica: |
10 Nov 2014 14:51 |
URI: |
http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/4277 |
DOI: |
10.6092/UNINA/FEDOA/4277 |
Downloads per month over past year