Piras, Alessio (2009) LE FORME DI IMPRENDITORIALITA’ E LE ALLEANZE STRATEGICHE NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE TEORIE INTERPRETATIVE ED ASPETTI PRATICI. [Tesi di dottorato] (Inedito)

[img]
Anteprima
PDF
piras.pdf

Download (2MB) | Anteprima
Tipologia del documento: Tesi di dottorato
Lingua: Italiano
Titolo: LE FORME DI IMPRENDITORIALITA’ E LE ALLEANZE STRATEGICHE NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE TEORIE INTERPRETATIVE ED ASPETTI PRATICI
Autori:
AutoreEmail
Piras, Alessioalessio.piras@unina.it
Data: 30 Novembre 2009
Numero di pagine: 205
Istituzione: Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento: Economia aziendale
Scuola di dottorato: Scienze economiche e statistiche
Dottorato: Scienze del turismo ad indirizzo manageriale
Ciclo di dottorato: 22
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Sciarelli, Sergio[non definito]
Tutor:
nomeemail
Della Corte, Valentinavalentina.dellacorte@unin.it
Data: 30 Novembre 2009
Numero di pagine: 205
Parole chiave: Imprenditorialità, alleanze, franchising, ristorazione
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 13 - Scienze economiche e statistiche > SECS-P/08 - Economia e gestione delle imprese
Depositato il: 03 Dic 2009 11:59
Ultima modifica: 10 Nov 2014 14:51
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/4277
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/4277

Actions (login required)

Modifica documento Modifica documento