Mauriello, Rosalba, Calabrese, Maria Grazia, Ferranti, Pasquale, Garro, Giuseppina, Quarto, Maria, Ramunno, Luigi, Cosenza, Gianfranco and Chianese, Lina (2010) Approccio proteomico nella caratterizzazione della frazione caseinica del latte di asina. [Pubblicazione in rivista scientifica]
Full text not available from this repository.Item Type: | Pubblicazione in rivista scientifica |
---|---|
Resource language: | Italiano |
Title: | Approccio proteomico nella caratterizzazione della frazione caseinica del latte di asina |
Creators: | Creators Email Mauriello, Rosalba UNSPECIFIED Calabrese, Maria Grazia UNSPECIFIED Ferranti, Pasquale UNSPECIFIED Garro, Giuseppina UNSPECIFIED Quarto, Maria UNSPECIFIED Ramunno, Luigi UNSPECIFIED Cosenza, Gianfranco UNSPECIFIED Chianese, Lina UNSPECIFIED |
Autore/i: | MAURIELLO R., CALABRESE M.G., FERRANTI P., GARRO G., QUARTO M., RAMUNNO L., COSENZA G., CHIANESE L. |
Date: | 2010 |
Number of Pages: | 4 |
Department: | Scienze fisiche |
Journal or Publication Title: | INGREDIENTI ALIMENTARI |
Date: | 2010 |
Volume: | II |
Page Range: | pp. 14-17 |
Number of Pages: | 4 |
Date Deposited: | 21 Oct 2010 07:39 |
Last Modified: | 30 Apr 2014 19:43 |
URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/7790 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
View Item |