Mauriello, Rosalba and Calabrese, Maria Grazia and Ferranti, Pasquale and Garro, Giuseppina and Quarto, Maria and Ramunno, Luigi and Cosenza, Gianfranco and Chianese, Lina (2010) Approccio proteomico nella caratterizzazione della frazione caseinica del latte di asina. [Pubblicazione in rivista scientifica]

Il contenuto (Full text) non è disponibile all'interno di questo archivio.
Tipologia del documento: Pubblicazione in rivista scientifica
Lingua: Italiano
Titolo: Approccio proteomico nella caratterizzazione della frazione caseinica del latte di asina
Autori:
AutoreEmail
Mauriello, Rosalba[non definito]
Calabrese, Maria Grazia[non definito]
Ferranti, Pasquale[non definito]
Garro, Giuseppina[non definito]
Quarto, Maria[non definito]
Ramunno, Luigi[non definito]
Cosenza, Gianfranco[non definito]
Chianese, Lina[non definito]
Autore/i: MAURIELLO R., CALABRESE M.G., FERRANTI P., GARRO G., QUARTO M., RAMUNNO L., COSENZA G., CHIANESE L.
Data: 2010
Numero di pagine: 4
Dipartimento: Scienze fisiche
Titolo del periodico: INGREDIENTI ALIMENTARI
Data: 2010
Volume: II
Intervallo di pagine: pp. 14-17
Numero di pagine: 4
Depositato il: 21 Ott 2010 07:39
Ultima modifica: 30 Apr 2014 19:43
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/7790

Actions (login required)

Modifica documento Modifica documento