Approccio proteomico nella caratterizzazione della frazione caseinica del latte di asina

MAURIELLO, ROSALBA and CALABRESE, MARIA GRAZIA and FERRANTI, PASQUALE and GARRO, GIUSEPPINA and QUARTO, MARIA and RAMUNNO, LUIGI and COSENZA, GIANFRANCO and CHIANESE, LINA (2010) Approccio proteomico nella caratterizzazione della frazione caseinica del latte di asina. [Pubblicazione su rivista scientifica]

Full text non disponibile da questo archivio.


Tipologia di documento:Pubblicazione su rivista scientifica
Settori scientifico-disciplinari MIUR:Non specificato
Stato del full text:Accessibilità ristretta
Data:2010
Altri Autori:MAURIELLO R., CALABRESE M.G., FERRANTI P., GARRO G., QUARTO M., RAMUNNO L., COSENZA G., CHIANESE L.
Numero di pagine:4
Intervallo di pagina:pp. 14-17
Volume:II
Dipartimento o Struttura:Dipartimento di Scienze Fisiche
Titolo rivista/pubblicazione:INGREDIENTI ALIMENTARI
Numero di sistema:7790
Depositato il:21 Ottobre 2010 09:39
Ultima modifica:21 Ottobre 2010 09:39

Solo per gli Amministratori dell'archivio: edita il record