Mauriello, Rosalba, Calabrese, Maria Grazia, Ferranti, Pasquale, Garro, Giuseppina, Quarto, Maria, Ramunno, Luigi, Cosenza, Gianfranco and Chianese, Lina (2010) Approccio proteomico nella caratterizzazione della frazione caseinica del latte di asina. [Pubblicazione in rivista scientifica]

Full text not available from this repository.
Item Type: Pubblicazione in rivista scientifica
Resource language: Italiano
Title: Approccio proteomico nella caratterizzazione della frazione caseinica del latte di asina
Creators:
Creators
Email
Mauriello, Rosalba
UNSPECIFIED
Calabrese, Maria Grazia
UNSPECIFIED
Ferranti, Pasquale
UNSPECIFIED
Garro, Giuseppina
UNSPECIFIED
Quarto, Maria
UNSPECIFIED
Ramunno, Luigi
UNSPECIFIED
Cosenza, Gianfranco
UNSPECIFIED
Chianese, Lina
UNSPECIFIED
Autore/i: MAURIELLO R., CALABRESE M.G., FERRANTI P., GARRO G., QUARTO M., RAMUNNO L., COSENZA G., CHIANESE L.
Date: 2010
Number of Pages: 4
Department: Scienze fisiche
Journal or Publication Title: INGREDIENTI ALIMENTARI
Date: 2010
Volume: II
Page Range: pp. 14-17
Number of Pages: 4
Date Deposited: 21 Oct 2010 07:39
Last Modified: 30 Apr 2014 19:43
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/7790

Downloads

Downloads per month over past year

Actions (login required)

View Item View Item