Mauriello, Rosalba and Calabrese, Maria Grazia and Ferranti, Pasquale and Garro, Giuseppina and Quarto, Maria and Ramunno, Luigi and Cosenza, Gianfranco and Chianese, Lina
(2010)
Approccio proteomico nella caratterizzazione della frazione caseinica del latte di asina.
[Pubblicazione in rivista scientifica]
Il contenuto (Full text) non è disponibile all'interno di questo archivio.
Tipologia del documento: |
Pubblicazione in rivista scientifica
|
Lingua: |
Italiano |
Titolo: |
Approccio proteomico nella caratterizzazione della frazione caseinica del latte di asina |
Autori: |
Autore | Email |
---|
Mauriello, Rosalba | [non definito] | Calabrese, Maria Grazia | [non definito] | Ferranti, Pasquale | [non definito] | Garro, Giuseppina | [non definito] | Quarto, Maria | [non definito] | Ramunno, Luigi | [non definito] | Cosenza, Gianfranco | [non definito] | Chianese, Lina | [non definito] |
|
Autore/i: |
MAURIELLO R., CALABRESE M.G., FERRANTI P., GARRO G., QUARTO M., RAMUNNO L., COSENZA G., CHIANESE L. |
Data: |
2010 |
Numero di pagine: |
4 |
Dipartimento: |
Scienze fisiche |
Titolo del periodico: |
INGREDIENTI ALIMENTARI |
Data: |
2010 |
Volume: |
II |
Intervallo di pagine: |
pp. 14-17 |
Numero di pagine: |
4 |
[error in script]
[error in script]
Depositato il: |
21 Ott 2010 07:39 |
Ultima modifica: |
30 Apr 2014 19:43 |
URI: |
http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/7790 |
Downloads per month over past year
Actions (login required)
|
Modifica documento |