Attanasio, Laura (2008) Ottimizzazione delle tecniche di crioconservazione di oociti di bufalo (Bubalus bubalis) maturati in vitro mediante strategie innovative di vitrificazione. [Tesi di dottorato] (Inedito)
Anteprima |
PDF
Attanasio_Produzione_Sanità_Alimenti.pdf Download (1MB) | Anteprima |
| Tipologia del documento: | Tesi di dottorato |
|---|---|
| Lingua: | Italiano |
| Titolo: | Ottimizzazione delle tecniche di crioconservazione di oociti di bufalo (Bubalus bubalis) maturati in vitro mediante strategie innovative di vitrificazione |
| Autori: | Autore Email Attanasio, Laura [non definito] |
| Data: | 2008 |
| Tipo di data: | Pubblicazione |
| Numero di pagine: | 290 |
| Istituzione: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
| Dipartimento: | Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti |
| Dottorato: | Produzione e sanità degli alimenti di origine animale |
| Ciclo di dottorato: | 20 |
| Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Cortesi, Maria Luisa [non definito] |
| Tutor: | nome email Gasparrini, Bianca [non definito] |
| Data: | 2008 |
| Numero di pagine: | 290 |
| Parole chiave: | Bufalo; Vitrificazione; Oociti |
| Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/19 - Zootecnica speciale |
| Depositato il: | 29 Lug 2008 |
| Ultima modifica: | 30 Apr 2014 19:27 |
| URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1876 |
| DOI: | 10.6092/UNINA/FEDOA/1876 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
![]() |
Modifica documento |


