Zinno, Paola (2008) Diversity of Lactic Acid Bacteria Bacteriophages from Dairy Environment. [Tesi di dottorato] (Inedito)
Anteprima |
PDF (Tesi di dottorato)
PhD_Thesis_Paola_Zinno.pdf Download (3MB) | Anteprima |
| Tipologia del documento: | Tesi di dottorato |
|---|---|
| Lingua: | English |
| Titolo: | Diversity of Lactic Acid Bacteria Bacteriophages from Dairy Environment |
| Autori: | Autore Email Zinno, Paola pazinno@libero.it |
| Data: | 30 Novembre 2008 |
| Numero di pagine: | 85 |
| Istituzione: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
| Dipartimento: | Scienza degli alimenti |
| Scuola di dottorato: | Scienze agrarie e agroalimentari |
| Dottorato: | Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari |
| Ciclo di dottorato: | 21 |
| Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Barbieri, Giancarlo giancarlo.barbieri@unina.it |
| Tutor: | nome email Mauriello, Gianluigi giamauri@unina.it |
| Data: | 30 Novembre 2008 |
| Numero di pagine: | 85 |
| Parole chiave: | Bacteriphages, Streptococcus thermophilus, Mozzarella |
| Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/16 - Microbiologia agraria |
| Depositato il: | 11 Nov 2009 09:02 |
| Ultima modifica: | 30 Apr 2014 19:35 |
| URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/3216 |
| DOI: | 10.6092/UNINA/FEDOA/3216 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
![]() |
Modifica documento |


