Torna al livello superiore
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Tipologia del documento | Nessun raggruppamento
Numero di documenti: 3.

Tesi di dottorato

Giello, Marina (2017) Study of the dynamics of microbial communities in fermented foods and selection and use of functional cultures. [Tesi di dottorato]

Pubblicazione in rivista scientifica

Giello, Marina and Volpe, Stefania and Sequino, Giuseppina and De Filippis, Francesca and Villani, Francesco and Torrieri, Elena (2023) Design of bioactive biopolymer coating based on Latilactobacillus curvatus 54M16 producer of bacteriocins to preserve the safety of minimally processed fennel. [Pubblicazione in rivista scientifica]

Volpe, Stefania and Giello, Marina and Cavella, Silvana and Masi, Paolo and Villani, Francesco and Torrieri, Elena (2023) Effect of Plasma Activated Water and Sodium Caseinate Based Coating on the Quality of Minimally Processed Cherry Tomatoes during Storage. [Pubblicazione in rivista scientifica]

Questa lista è stata generata il Wed Mar 27 22:35:42 2024 CET.