Settori Scientifico-Disciplinari : AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Number of items at this level: 23.

GIORDANO, ANELLA (2011) EVALUATION OF NEW THERMO-OXIDATION MARKERS FOR OILS SUBMITTED TO PROLONGED AND DISCONTINUOUS FRYING. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Della Medaglia, Dorotea Anna (2011) I COMPONENTI DELL’AROMA COME INDICATORI DELLA QUALITÀ E TIPICITÀ DEGLI OLI EXTRA VERGINI DI OLIVA. [Tesi di dottorato] (Inedito)

PERONE, NADIA (2011) Role of constituents on structure and properties of polysaccharides proteins edible films. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Palermo, Mariantonella (2011) FOOD PRODUCTION FOR SPACE MISSIONS. SOYBEAN (GLYCINE MAX L.) AND SOYMEAL CHARACTERIZATION. [Tesi di dottorato] (Inedito)

GUALTIERI, LIBERATA (2011) A proteomic approach for the characterization of typical meat products: definition of molecular markers of industrial and artisanal Naples-type salami. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Raiola, Assunta (2011) Risk analysis of the main mycotoxins from food in children. [Tesi di dottorato] (Inedito)

De Simone, Carmela (2010) Production and evolution of peptides naturally derived from milk protein hydrolysis or generated by technological processes: proteomic and bio-functional characterization. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Santomauro, Fabio (2009) Study of the microbial biodiversity of Irpinian grapevines for optimizing the production of typical wines (Aglianico and Fiano). [Tesi di dottorato] (Inedito)

Pepe, Carolina (2009) Caratterizzazione della componente polipeptidica della birra e identificazione di epitopi potenzialmente immunogenici per i pazienti celiaci. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Petrucci, Letizia (2009) L’APPROCCIO METABOLOMICO NELLA CARATTERIZZAZIONE DELL’UVA E DEL VINO PALLAGRELLO. [Tesi di dottorato] (Inedito)

D'Amore, Amalia (2008) SVILUPPO DI UNA NUOVA MAIONESE FUNZIONALE RICCA IN ACIDI GRASSI OMEGA 3 E 6: CARATTERIZZAZIONE STRUMENTALE E SENSORIALE. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Battimo, Ilaria (2008) Applicazione di metodi strumentali per il controllo della qualità e dell’ossidazione in alimenti lipidici. [Tesi di dottorato] (Inedito)

De Pascale, Sabrina (2008) INNOVATIVE METHODOLOGIES IN DEFINING THE EVOLUTIONARY PROFILE OF PHENOLIC COMPOUNDS FROM RAW MATERIALS (GRAPE AND COCOA BEAN) TO FINAL PRODUCTS (WINE AND COCOA POWDER). [Tesi di dottorato] (Inedito)

Vangone, Paolo (2008) Nuovi marcatori per stabilire ex-post l’intensità del trattamento termico nel latte del commercio. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Borriello, Ilaria (2008) Quali-quantitative study on chemical evolutions of Acutissimins during rapid aging of red wine with oak chips. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Nasi, Antonella (2007) Identification of metabolites in fermented foods by innovative analytical technologies. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Protopapa, Andrea (2006) Influenza di materie prime non convenzionali, grano saraceno e crusca, sui parametri qualitativi degli spaghetti in cottura. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Parisini, Cristina (2006) Interazioni tra olio extravergine di oliva e matrici alimentari nei processi di conservazione e cottura. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Caputo, Rosanna (2006) Salinità di “breve” e ”lungo periodo”: valutazione dell’effetto dell’applicazione di acidi umici sulla risposta di pomodoro da industria. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Langella, Augusto (2006) Scaling-up of a single-screw extruder for pasta: effect of operating parameters on quality of spaghetti. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Manzo, Carla (2006) Sicurezza alimentare: metodologie immunochimiche innovative per la determinazione di tossine batteriche nei prodotti lattiero-caseari. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Lambiase, Gianfranco (2006) Studio quali-quantitativo della componente lipidica del grasso lattico di bufala: effetto della stagionalità, dell'alimentazione e messa a punto di un metodo di valutazione della genuinità. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Paduano, Antonello APPLICATION OF HIGH RESOLUTION NMR IN THE STUDY OF OILS AND FATS. [Tesi di dottorato] (Inedito)

This list was generated on Sun Apr 20 23:06:58 2014 CEST.