Settori Scientifico-Disciplinari : AGR/18 NUTRIZIONE E ALIMENTAZIONE ANIMALE

Number of items at this level: 9.

Gonzalez, Oswaldo Josè (2011) Buffalo bulls for meat production: feeding and meat quality. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Contò, Giacomo (2011) Riduzione delle emissioni azotate nell’allevamento della bufala da latte. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Del Prete, Francesco (2010) Allevamento di organismi acquatici in sistema a circuito chiuso per applicazioni acquacolturali ed ecologiche. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Esposito, Giulia (2010) Conjugated Linoleic Acid and dairy cows: metabolism, reproduction and products quality. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Ioviero, Marianna (2010) Valutazione di tollerabilità, profilo nutrizionale e stress ossidativo di organismi acquatici alimentati con diete alternative a base di vegetali. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Guglielmelli, Antonietta (2009) Studio sulla produzione di metano nei ruminanti: valutazione in vitro di alimenti e diete. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Varricchio, Maria Luisa (2008) L'alimentazione della specie bufalina: utilizzo di integratori microbici durante la fase di alimentazione lattea. Composizione acidica del grasso del latte. [Tesi di dottorato] (Inedito)

D'Urso, Simona (2008) Profilo acidico e contenuto di CLA del latte: indagini sperimentali su diverse specie ruminanti. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Cascone, Annunziata (2006) Study and Prevention of Lipid Oxidation in Meat. [Tesi di dottorato] (Inedito)

This list was generated on Tue Apr 15 23:06:57 2014 CEST.