Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Number of items at this level: 13.

Tesi di dottorato

Barra, Salvatore (2010) Studio dell'influenza di alcuni fitoregolatori sul comportamento vegeto-produttivo e sulla qualità di frutti di cultivar di albicocco(Prunus armeniaca). [Tesi di dottorato] (Unpublished)

Caccavello, Giulio (2015) Vine performance and berry, must, and wine composition in response to different summer pruning and irrigation strategies in Vitis vinifera L. [Tesi di dottorato]

Castellano, Maria Laura (2016) Studi di storia botanica. Fonti e metodi investigativi per il XVIII e il XIX secolo. [Tesi di dottorato]

De Martino, Alessandra (2008) Studio proteomico di varietà di uva rossa tipiche della Campania in confronto con la varietà "Isabella" (V.Labrusca). [Tesi di dottorato] (Unpublished)

Giaccone, Matteo (2009) POTENZIALITÀ QUALITATIVE DELLE PESCHE E PERCOCHE CAMPANE. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

Hernandez Grijota, Gustavo (2008) ANALISI DI ALCUNI FATTORI INFLUENTI SULLA CRESCITA DEI FRUTTI E DI GERMOGLI DI DUE SPECIE DA FRUTTO: ALBICOCCO (Prunus armeniaca L.) E MELO (Malus domestica Borkh. e Malus pumila Mill.). [Tesi di dottorato] (Unpublished)

Marallo, Nadia (2015) Climate change: Anti-transpirant effects on grape physiology and berry and wine composition (Vitis Vinifera L.). [Tesi di dottorato]

Nocerino, Sabrina (2011) Caratterizzazione e valutazione bio-agronomica delle principali cultivar del germoplasma olivicolo campano. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

Pannico, Antonio (2014) Improving hazelnut quality at harvest and non-destructive assessment of post-harvest nut quality. [Tesi di dottorato]

Prosperati, Antonia (2010) EFFETTO DELL’ALTERAZIONE DELLE RELAZIONI SOURCE-SINK SULLE CARATTERISTICHE MORFOLOGICHE DEL GRAPPOLO, ATTIVITA’ VEGETO-PRODUTTIVE E QUALITA’ DELL’UVA. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

Romano, Rosaria (2008) Influenza di reti antigrandine fotoselettive sull'attività vegeto-produttiva di piante di actinidia deliciosa e sulle caratteristiche qualitative dei frutti in postraccolta durante la frigoconservazione. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

Scognamiglio, Pasquale (2017) Effetto di diverse intensità di defogliazione e ombreggiamento precoci sulla compattezza del grappolo, le componenti della produzione, la composizione dell’acino e le caratteristiche sensoriali del vino nel vitigno ‘Greco’. [Tesi di dottorato]

Monograph

Cristinzio, Gennaro and Testa, Antonino (2006) Il Castagno in Campania : problematiche e prospettive della filiera. UNSPECIFIED. IMAGO MEDIA, Caserta, IT.

This list was generated on Sun Aug 18 22:48:44 2019 CEST.