Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Number of items at this level: 16.

Tesi di dottorato

Amato, Manuela (2018) Studio di intervento randomizzato per valutare l'effetto della dieta mediterranea sul profilo degli acidi grassi ematici e sui fattori di rischio in pazienti con patologia coronarica. [Tesi di dottorato]

Calabrese, Ilaria (2021) Caratteristiche della Dieta Mediterranea in grado di influenzare i meccanismi patogenetici delle principali malattie croniche non trasmissibili. [Tesi di dottorato]

Cioffi, Iolanda (2015) EVALUATION OF DIFFERENT TYPES OF PASTA DI GRAGNANO ON APPETITE REGULATION AND METABOLIC PROFILE. [Tesi di dottorato]

Della Pepa, Giuseppe (2018) Effects of different dietary interventions on non-alcoholic fatty liver disease. [Tesi di dottorato]

Giorgini, Marisa (2017) PROBLEMATICHE NUTRIZIONALI NEL DIABETE MELLITO TIPO 1: ABITUDINI ALIMENTARI E MODULAZIONE DELLA RISPOSTA GLICEMICA POSTPRANDIALE. [Tesi di dottorato]

Izzo, Anna (2021) “RISCHIO DI SARCOPENIA NELLA POPOLAZIONE ANZIANA CON DIABETE: ASSOCIAZIONE CON RISCHIO DI MALNUTRIZIONE, ABITUDINI ALIMENTARI E ADESIONE ALLA DIETA MEDITERRANEA”. [Tesi di dottorato]

Lupoli, Roberta (2017) IMPACT OF BARIATRIC SURGERY ON CARDIOMETABOLIC AND NUTRITIONAL STATUS: PROS AND CONS. [Tesi di dottorato]

Morlino, Delia (2021) Effetti dell'intervento nutrizionale sui parametri di composizione corporea e metabolici in donne con CA mammario: Trial clinico randomizzato. [Tesi di dottorato]

Nettore, Immacolata Cristina (2014) Thyroid Dysgenesis: search for mutations and functional characterizations of known and new candidate genes. [Tesi di dottorato]

Ricci, Veronica (2021) Effects of changing dietary habits on the fecal microbiome as an innovative approach for the development of integrated strategies of prevention and control of global cardiovascular risk in the Salerno area. [Tesi di dottorato]

Sammarco, Rosa (2014) Obesità e sarcopenia.Screening ed intervento nutrizionale. [Tesi di dottorato]

Signorini, Ada (2006) Mortalità e rischio di complicanze epatiche da Malnutrizione Proteico Energetica secondaria a Disturbi del Comportamento Alimentare. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

Speranza, Enza (2017) Mortalità e Complicanze clinico-nutrizionali a lungo termine nell’Anoressia Nervosa di Tipo Restrittivo (malnutrizione secondaria a disturbi cronici restrittivi del comportamento alimentare). [Tesi di dottorato]

Vetrani, Claudia (2017) Impatto di alimenti funzionali di origine vegetale sul metabolismo glico-lipidico nell’uomo. [Tesi di dottorato]

Vitale, Marilena (2015) Approccio integrato allo studio dei composti bioattivi di origine vegetale: dall'epidemiologia nutrizionale allo sviluppo di prototipi di alimenti funzionali per la prevenzione e il trattamento delle patologie cardio-metaboliche. [Tesi di dottorato]

Monograph

Adamo, Paola and Della Corte, Valentina and Marino, Francesca and Moro, Elisabetta (2024) Le origini della cucina italiana da Federico II a oggi. Other. FedOA - Federico II University Press, Napoli.

This list was generated on Thu Oct 3 22:53:48 2024 CEST.