Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | D | E | F | G | I | M | P | R | S | V
Number of items at this level: 34.

A

Ambrosio, Rosa Luisa (2021) Innovative food safety and hygiene management systems in the agri- food industry. [Tesi di dottorato]

Aprea, Giuseppe (2007) Evaluation of the causes implicated in fermentation delay and complete fermentation failure during the manufacture of "Mozzarella di Bufala". [Tesi di dottorato] (Unpublished)

C

Capozzo, Daniela (2014) Aflatossine e Ocratossina A negli alimenti di origine vegetale e negli alimenti ad uso zootecnico: valutazione dei rischi e metodi analitici per la determinazione. [Tesi di dottorato]

Castellano, Silvia (2021) Isolation and characterization of Campylobacter spp. in meat products. [Tesi di dottorato]

Ceres, Carmela (2009) Valutazione della conservabilità in diverse matrici alimentari. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

Chirollo, Claudia (2010) Anthelmintics residues in milk and dairy products from cows treated with levamisole, oxyclozanide and nitroxynil at different administration doses. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

Consolante, Dario (2007) Influenza dell'elettrostimolazione sulle caratteristiche fisico-chimiche della carne di capretto e proteomica muscolare. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

Costanzo, Nicola (2007) Tecniche di decontaminazione dei prodotti ittici e studio dell'efficacia di batteriocine su ceppi mutanti di Listeria monocytogenes. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

D

D'Ambrosio, Rosa (2008) Studio del profilo amminco in prodotti innovativi a base di Thunnus Thynnus. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

De Dominicis, Rosaria (2007) Studio ed applicazione di tecniche basate sull'analisi del DNA di microrganismi patogeni per la valutazione della sicurezza degli alimenti. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

Del Pizzo, Carlo Maria (2013) Messa a punto di un metodo di Real time PCR per la diagnosi di Brucellosi in embrioni prodotti da ovaie di bufali naturalmente infetti. [Tesi di dottorato]

Demarco, Fabiana (2006) Caratterizzazione biomolecolare di Clostridi isolati da latte e formaggi. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

Di Filippo, Fabiana (2008) APPLICAZIONE DI TECNOLOGIE DI AFFUMICAMENTO E DI COTTURA PER LO SVILUPPO DI PRODOTTI A BASE DI THUNNUS THYNNUS. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

Di Marco, Isolina (2006) Elaborazione di un protocollo di PCR-Real Time per l’identificazione di specie nella Mozzarella di Bufala Campana. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

E

Esposito, Giuseppina (2008) DNA sequencing and analysis of the virulence plasmid in E. coli O26:H11:K60 ED21. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

F

Festa, Rossella (2021) Innovative strategie di lotta contro i patogeni di origine alimentare: nuove prospettive per l'industria alimentare. [Tesi di dottorato]

Fioretti, Sara (2018) Marine organisms model species for the assessment of biological, environmental and economic impacts on marine aquaculture in Campania. [Tesi di dottorato]

Fusco, Guido (2008) Un approccio informatico per lo studio della specie bufalina: dal genoma all'organizzazione dei dati. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

G

Girasole, Mariagrazia (2015) Researches on animal welfare and meat quality in a poultry processing plant. [Tesi di dottorato]

I

Iozzino, Luisa (2010) Avanzate metodologie biosensoristiche per la sicurezza alimentare applicate nel rilevamento di ocratossina A. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

M

Maione, Ester (2009) Epatite e: una zoonosi emergente. Identificazione e caratterizzazione del virus in allevamenti suinicoli del sud italia. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

Marrone, Raffaele (2008) EVOLUZIONE DEL PROFILO ACIDICO IN ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E MESSA A PUNTO DI UN MICROMETODO PER LA LORO DETERMINAZIONE IN LATTE E PRODOTTI DERIVATI. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

Mascolo, Celestina (2019) “Frauds and fish species authentication: study of the complete mitochondrial genome of some Sparidae species to provide specific barcode markers”. [Tesi di dottorato]

Medaglia, Chiara (2013) IN CATTLE HETEROZYGOSITY AT THE A625C POLYMORPHIC SITE OF THE MyD88 GENE IS ASSOCIATED WITH RESISTANCE TO Mycobacterium bovis. [Tesi di dottorato]

Mormile, Amalia (2011) Studio della microflora lattica autoctona del Pecorino di Tramonti: un formaggio artigianale prodotto nel territorio del Parco Regionale dei Monti Lattari. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

P

Pagano, Filomena (2013) Le certificazioni di qualità negli impianti d'acquacoltura, l'implementazione del sistema di qualità ISO 9001:2008 presso il CRIAcq. [Tesi di dottorato]

Peruzy, Maria Francesca (2019) Assessment of the microbial contamination on pork and wild boar meat by a culture-dependent and independent approach. [Tesi di dottorato]

R

Ranzo, Manuela (2008) Influenza di alcuni fattori nel trasferimento del gene VT-2 da ceppi di Escherichia coli produttori di verocitossina a ceppi di Escherichia coli non patogeni. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

S

Santonicola, Serena (2017) New approaches to Food Safety: study on food preservation and quality markers. [Tesi di dottorato]

Sarno, Eleonora (2013) Veterinary public health aspects of hazards occurring along the pig production line. [Tesi di dottorato]

Scarano, Luigi (2015) Identification and partial characterization of lactic acid bacteria isolated from Provolone del Monaco P.D.O. cheese during manufacturing and ripening. Investigation of Biogenic Amines and Volatile Flavor compounds in aged Provolone del Monaco P.D.O. cheese. [Tesi di dottorato]

Smaldone, Giorgio (2014) HEALTH CONCERNS ON FISHERY PRODUCTS: ANTIBIOTIC RESISTANCE AND PARASITE RISK ASSESSMENT IN FISH PRODUCTION VALUE CHAINS. [Tesi di dottorato]

V

Ventrone, Iole (2010) Norovirus in bivalve molluscs: development of a Real Time RT PCR protocol and its application for a viral contamination monitoring and for a bioaccumulation study. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

Vincenti, Ines (2008) METODI DI IDENTIFICAZIONE DI SPECIE IN MOLLUSCHI BIVALVI. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

This list was generated on Wed Dec 11 19:52:09 2024 CET.