Monaco, Elisa (2007) Studio di alcune proteine del fluido oviduttale: effetto dell'osteopontina sulla produzione embrionale in vitro nella specie bovina. [Tesi di dottorato] (Inedito)

[img]
Anteprima
PDF
Monaco_Produzione_Sanità_Alimenti.pdf

Download (4MB) | Anteprima
Tipologia del documento: Tesi di dottorato
Lingua: Italiano
Titolo: Studio di alcune proteine del fluido oviduttale: effetto dell'osteopontina sulla produzione embrionale in vitro nella specie bovina
Autori:
AutoreEmail
Monaco, Elisa[non definito]
Data: 2007
Tipo di data: Pubblicazione
Numero di pagine: 133
Istituzione: Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento: Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti
Dottorato: Produzione e sanità degli alimenti di origine animale
Ciclo di dottorato: 19
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Cortesi, Maria Luisa[non definito]
Tutor:
nomeemail
Gasparrini, Bianca[non definito]
Data: 2007
Numero di pagine: 133
Parole chiave: Fluido oviduttale; Osteopontina; Produzione embrionale in vitro
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/19 - Zootecnica speciale
Depositato il: 09 Mag 2008
Ultima modifica: 30 Apr 2014 19:26
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1461
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/1461

Actions (login required)

Modifica documento Modifica documento