Imprese, uomini e tecniche dell’industria della conservazione degli alimenti a Napoli (1900-1950)

Acerra, Mario (2008) Imprese, uomini e tecniche dell’industria della conservazione degli alimenti a Napoli (1900-1950). [Tesi di dottorato] (Inedito)

Full text disponibile come:

[img]PDF - Solo per gli Amministratori dell'archivio - Richiede un editor Pdf del tipo GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
1101Kb

Tipologia di documento:Tesi di dottorato
Settori scientifico-disciplinari MIUR:Area 13 Scienze economiche e statistiche > SECS-P/12 STORIA ECONOMICA
Coordinatori della Scuola di dottorato:
Coordinatore del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Balletta, Francesco
Tutor della Scuola di dottorato:
Tutor del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Balletta, Francesco
Stato del full text:Inedito
Data:2008
Numero di pagine:135
Istituzione:Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento o Struttura:Analisi dei Processi Economico-sociali, Linguistici, Produttivi e Territoriali
Tipo di tesi:Dottorato
Stato dell'Eprint:Inedito
Denominazione del dottorato:Storia Economica
Ciclo di dottorato:XIX
Numero di sistema:2156
Depositato il:29 Luglio 2008
Ultima modifica:04 Febbraio 2009 09:49

Solo per gli Amministratori dell'archivio: edita il record