Acerra, Mario (2008) Imprese, uomini e tecniche dell’industria della conservazione degli alimenti a Napoli (1900-1950). [Tesi di dottorato] (Inedito)

[img] PDF
Acerra_Scienze_Economiche.pdf
Visibile a [TBR] Amministratori dell'archivio

Download (1MB)
Tipologia del documento: Tesi di dottorato
Lingua: Italiano
Titolo: Imprese, uomini e tecniche dell’industria della conservazione degli alimenti a Napoli (1900-1950)
Autori:
AutoreEmail
Acerra, Mario[non definito]
Data: 2008
Tipo di data: Pubblicazione
Numero di pagine: 135
Istituzione: Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento: Analisi dei processi economico-sociali, linguistici, produttivi e territoriali
Dottorato: Storia economica
Ciclo di dottorato: 19
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Balletta, Francesco[non definito]
Tutor:
nomeemail
Balletta, Francesco[non definito]
Data: 2008
Numero di pagine: 135
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 13 - Scienze economiche e statistiche > SECS-P/12 - Storia economica
Depositato il: 29 Lug 2008
Ultima modifica: 30 Apr 2014 19:29
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2156

Actions (login required)

Modifica documento Modifica documento