Carli, Paola (2008) Biochemical, sensorial and molecular analysis of traits affecting tomato organoleptic and nutritional quality. [Tesi di dottorato] (Inedito)

[img] PDF
Carli_Agrobiologia_e_Agrochimica.pdf
Visibile a [TBR] Amministratori dell'archivio

Download (6MB)
Tipologia del documento: Tesi di dottorato
Lingua: English
Titolo: Biochemical, sensorial and molecular analysis of traits affecting tomato organoleptic and nutritional quality
Autori:
AutoreEmail
Carli, Paola[non definito]
Data: 2008
Tipo di data: Pubblicazione
Numero di pagine: 98
Istituzione: Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento: Scienze del suolo, della pianta e dell'ambiente
Dottorato: Agrobiologia e agrochimica
Ciclo di dottorato: 20
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Violante, Antonio[non definito]
Tutor:
nomeemail
Violante, Antonio[non definito]
Data: 2008
Numero di pagine: 98
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/13 - Chimica agraria
Depositato il: 29 Lug 2008
Ultima modifica: 30 Apr 2014 19:29
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2307

Actions (login required)

Modifica documento Modifica documento