Biochemical, sensorial and molecular analysis of traits affecting tomato organoleptic and nutritional quality

Carli, Paola (2008) Biochemical, sensorial and molecular analysis of traits affecting tomato organoleptic and nutritional quality. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Full text disponibile come:

[img]PDF - Solo per gli Amministratori dell'archivio - Richiede un editor Pdf del tipo GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
5Mb

Tipologia di documento:Tesi di dottorato
Settori scientifico-disciplinari MIUR:Area 07 Scienze agrarie e veterinarie > AGR/13 CHIMICA AGRARIA
Coordinatori della Scuola di dottorato:
Coordinatore del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Violante, Antonio
Tutor della Scuola di dottorato:
Tutor del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Violante, Antonio
Stato del full text:Inedito
Data:2008
Numero di pagine:98
Istituzione:Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento o Struttura:Scienze del Suolo della Pianta e dell'Ambiente
Tipo di tesi:Dottorato
Stato dell'Eprint:Inedito
Denominazione del dottorato:Agrobiologia e Agrochimica
Ciclo di dottorato:XX
Numero di sistema:2307
Depositato il:29 Luglio 2008
Ultima modifica:04 Febbraio 2009 09:51

Solo per gli Amministratori dell'archivio: edita il record