Esposito, Veronica (2006) Structural biology of the interaction of peptides and proteins with the sweet taste receptor. [Tesi di dottorato] (Inedito)

[img] PDF
Esposito_Veronica_Scienze_Chimiche.pdf
Visibile a [TBR] Amministratori dell'archivio

Download (3MB)
Tipologia del documento: Tesi di dottorato
Lingua: English
Titolo: Structural biology of the interaction of peptides and proteins with the sweet taste receptor
Autori:
AutoreEmail
Esposito, Veronica[non definito]
Data: 2006
Tipo di data: Pubblicazione
Numero di pagine: 119
Istituzione: Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento: Chimica organica e biochimica
Dottorato: Scienze chimiche
Ciclo di dottorato: 18
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Lanzetta, Rosa[non definito]
Tutor:
nomeemail
Temussi, Piero Andrea[non definito]
Data: 2006
Numero di pagine: 119
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 03 - Scienze chimiche > CHIM/03 - Chimica generale e inorganica
Depositato il: 18 Giu 2008
Ultima modifica: 30 Apr 2014 19:30
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2454

Actions (login required)

Modifica documento Modifica documento