Structural biology of the interaction of peptides and proteins with the sweet taste receptor

Esposito, Veronica (2006) Structural biology of the interaction of peptides and proteins with the sweet taste receptor. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Full text disponibile come:

[img]PDF - Solo per gli Amministratori dell'archivio - Richiede un editor Pdf del tipo GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
3882Kb

Tipologia di documento:Tesi di dottorato
Settori scientifico-disciplinari MIUR:Area 03 Scienze chimiche > CHIM/03 CHIMICA GENERALE E INORGANICA
Coordinatori della Scuola di dottorato:
Coordinatore del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Lanzetta, Rosa
Tutor della Scuola di dottorato:
Tutor del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Temussi, Piero Andrea
Stato del full text:Inedito
Data:2006
Numero di pagine:119
Istituzione:Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento o Struttura:Chimica Organica e Biochimica
Tipo di tesi:Dottorato
Stato dell'Eprint:Inedito
Denominazione del dottorato:Scienze Chimiche
Ciclo di dottorato:XVIII
Numero di sistema:2454
Depositato il:18 Giugno 2008
Ultima modifica:04 Febbraio 2009 09:52

Solo per gli Amministratori dell'archivio: edita il record