Piras, Alessio (2009) LE FORME DI IMPRENDITORIALITA’ E LE ALLEANZE STRATEGICHE NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE TEORIE INTERPRETATIVE ED ASPETTI PRATICI. [Tesi di dottorato] (Inedito)
Anteprima |
PDF
piras.pdf Download (2MB) | Anteprima |
Tipologia del documento: | Tesi di dottorato |
---|---|
Lingua: | Italiano |
Titolo: | LE FORME DI IMPRENDITORIALITA’ E LE ALLEANZE STRATEGICHE NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE TEORIE INTERPRETATIVE ED ASPETTI PRATICI |
Autori: | Autore Email Piras, Alessio alessio.piras@unina.it |
Data: | 30 Novembre 2009 |
Numero di pagine: | 205 |
Istituzione: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
Dipartimento: | Economia aziendale |
Scuola di dottorato: | Scienze economiche e statistiche |
Dottorato: | Scienze del turismo ad indirizzo manageriale |
Ciclo di dottorato: | 22 |
Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Sciarelli, Sergio [non definito] |
Tutor: | nome email Della Corte, Valentina valentina.dellacorte@unin.it |
Data: | 30 Novembre 2009 |
Numero di pagine: | 205 |
Parole chiave: | Imprenditorialità, alleanze, franchising, ristorazione |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 13 - Scienze economiche e statistiche > SECS-P/08 - Economia e gestione delle imprese |
Depositato il: | 03 Dic 2009 11:59 |
Ultima modifica: | 10 Nov 2014 14:51 |
URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/4277 |
DOI: | 10.6092/UNINA/FEDOA/4277 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
![]() |
Modifica documento |