De Dominicis, Rosaria (2007) Studio ed applicazione di tecniche basate sull'analisi del DNA di microrganismi patogeni per la valutazione della sicurezza degli alimenti. [Tesi di dottorato] (Inedito)
Anteprima  | 
						
							
PDF
 DE_DOMINICIS-PRODUZIONE_E_SANITA'_DEGLI_ALIMENTI.pdf Download (607kB) | Anteprima  | 
					
| Tipologia del documento: | Tesi di dottorato | 
|---|---|
| Lingua: | Italiano | 
| Titolo: | Studio ed applicazione di tecniche basate sull'analisi del DNA di microrganismi patogeni per la valutazione della sicurezza degli alimenti | 
| Autori: | Autore Email De Dominicis, Rosaria [non definito]  | 
			
| Data: | 2007 | 
| Tipo di data: | Pubblicazione | 
| Numero di pagine: | 93 | 
| Istituzione: | Università degli Studi di Napoli Federico II | 
| Dipartimento: | Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti | 
| Dottorato: | Produzione e sanità degli alimenti di origine animale | 
| Ciclo di dottorato: | 19 | 
| Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Cortesi, Maria Luisa [non definito]  | 
			
| Tutor: | nome email Pepe, Tiziana [non definito]  | 
			
| Data: | 2007 | 
| Numero di pagine: | 93 | 
| Parole chiave: | Biotecnologie; Batteri; Alimenti | 
| Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 - Ispezione degli alimenti di origine animale | 
| Depositato il: | 09 Mag 2008 | 
| Ultima modifica: | 30 Apr 2014 19:26 | 
| URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1466 | 
| DOI: | 10.6092/UNINA/FEDOA/1466 | 
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
![]()  | 
				Modifica documento | 
                 
             

