De Dominicis, Rosaria (2007) Studio ed applicazione di tecniche basate sull'analisi del DNA di microrganismi patogeni per la valutazione della sicurezza degli alimenti. [Tesi di dottorato] (Inedito)
Anteprima |
PDF
DE_DOMINICIS-PRODUZIONE_E_SANITA'_DEGLI_ALIMENTI.pdf Download (607kB) | Anteprima |
| Tipologia del documento: | Tesi di dottorato |
|---|---|
| Lingua: | Italiano |
| Titolo: | Studio ed applicazione di tecniche basate sull'analisi del DNA di microrganismi patogeni per la valutazione della sicurezza degli alimenti |
| Autori: | Autore Email De Dominicis, Rosaria [non definito] |
| Data: | 2007 |
| Tipo di data: | Pubblicazione |
| Numero di pagine: | 93 |
| Istituzione: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
| Dipartimento: | Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti |
| Dottorato: | Produzione e sanità degli alimenti di origine animale |
| Ciclo di dottorato: | 19 |
| Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Cortesi, Maria Luisa [non definito] |
| Tutor: | nome email Pepe, Tiziana [non definito] |
| Data: | 2007 |
| Numero di pagine: | 93 |
| Parole chiave: | Biotecnologie; Batteri; Alimenti |
| Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 - Ispezione degli alimenti di origine animale |
| Depositato il: | 09 Mag 2008 |
| Ultima modifica: | 30 Apr 2014 19:26 |
| URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1466 |
| DOI: | 10.6092/UNINA/FEDOA/1466 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
![]() |
Modifica documento |


