Costanzo, Nicola (2007) Tecniche di decontaminazione dei prodotti ittici e studio dell'efficacia di batteriocine su ceppi mutanti di Listeria monocytogenes. [Tesi di dottorato] (Inedito)
Anteprima |
PDF
Costanzo_Produzione_Sanità_Alimenti.pdf Download (4MB) | Anteprima |
Tipologia del documento: | Tesi di dottorato |
---|---|
Lingua: | Italiano |
Titolo: | Tecniche di decontaminazione dei prodotti ittici e studio dell'efficacia di batteriocine su ceppi mutanti di Listeria monocytogenes |
Autori: | Autore Email Costanzo, Nicola [non definito] |
Data: | 2007 |
Tipo di data: | Pubblicazione |
Numero di pagine: | 282 |
Istituzione: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
Dipartimento: | Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti |
Dottorato: | Produzione e sanità degli alimenti di origine animale |
Ciclo di dottorato: | 19 |
Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Cortesi, Maria Luisa [non definito] |
Tutor: | nome email Sarli, Teresa Antonietta [non definito] |
Data: | 2007 |
Numero di pagine: | 282 |
Parole chiave: | Decontaminazione; Listeria monocytogenes |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 - Ispezione degli alimenti di origine animale |
Depositato il: | 09 Mag 2008 |
Ultima modifica: | 30 Apr 2014 19:26 |
URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1477 |
DOI: | 10.6092/UNINA/FEDOA/1477 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
![]() |
Modifica documento |