Di Lorenzo, Mirella (2007) Improvement of lipase stability in the presence of commercial triglycerides. [Tesi di dottorato] (Inedito)
Anteprima |
PDF
Di_Lorenzo_Scienze_Biotecnologiche.pdf Download (2MB) | Anteprima |
Tipologia del documento: | Tesi di dottorato |
---|---|
Lingua: | English |
Titolo: | Improvement of lipase stability in the presence of commercial triglycerides |
Autori: | Autore Email Di Lorenzo, Mirella [non definito] |
Data: | 2007 |
Tipo di data: | Pubblicazione |
Numero di pagine: | 107 |
Istituzione: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
Dipartimento: | Ingegneria chimica |
Dottorato: | Scienze biotecnologiche |
Ciclo di dottorato: | 19 |
Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Marino, Gennaro [non definito] |
Tutor: | nome email Greco, Guido [non definito] |
Data: | 2007 |
Numero di pagine: | 107 |
Parole chiave: | Lipase; Triglycerides; Oxidation |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 09 - Ingegneria industriale e dell'informazione > ING-IND/24 - Principi di ingegneria chimica |
Depositato il: | 13 Mag 2008 |
Ultima modifica: | 30 Apr 2014 19:26 |
URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1546 |
DOI: | 10.6092/UNINA/FEDOA/1546 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
![]() |
Modifica documento |