Ricerca di ceppi microbici produttori di fitasi e studio delle loro capacità pronutrizionali

Anastasio, Marilena (2007) Ricerca di ceppi microbici produttori di fitasi e studio delle loro capacità pronutrizionali. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Full text disponibile come:

[img]PDF - Richiede un editor Pdf del tipo GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
3112Kb

Tipologia di documento:Tesi di dottorato
Parole chiave:Fitasi; Acido fitico; Batteri lattici
Settori scientifico-disciplinari MIUR:Area 07 Scienze agrarie e veterinarie > AGR/16 MICROBIOLOGIA AGRARIA
Coordinatori della Scuola di dottorato:
Coordinatore del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Spagna Musso, Salvatore
Tutor della Scuola di dottorato:
Tutor del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Pepe, Olimpia
Stato del full text:Accessibile
Data:2007
Numero di pagine:154
Istituzione:Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento o Struttura:Scienza degli Alimenti
Tipo di tesi:Dottorato
Stato dell'Eprint:Inedito
Denominazione del dottorato:Scienze e Tecnologie delle Produzioni Agro-Alimentari
Ciclo di dottorato:XIX
Numero di sistema:1661
Depositato il:15 Maggio 2008
Ultima modifica:04 Febbraio 2009 09:45

Solo per gli Amministratori dell'archivio: edita il record