Di Maro, Elena (2007) Identificazione molecolare di lieviti ricorrenti nella fermentazione spontanea di alcuni vini dell'Italia meridionale. [Tesi di dottorato] (Unpublished)
Preview |
PDF
Di_Maro_Scienze_Tecnologie.pdf Download (6MB) | Preview |
Item Type: | Tesi di dottorato |
---|---|
Resource language: | Italiano |
Title: | Identificazione molecolare di lieviti ricorrenti nella fermentazione spontanea di alcuni vini dell'Italia meridionale |
Creators: | Creators Email Di Maro, Elena UNSPECIFIED |
Date: | 2007 |
Date type: | Publication |
Number of Pages: | 256 |
Institution: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
Department: | Scienza degli alimenti |
Dottorato: | Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari |
Ciclo di dottorato: | 19 |
Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Spagna Musso, Salvatore UNSPECIFIED |
Tutor: | nome email Coppola, Salvatore UNSPECIFIED |
Date: | 2007 |
Number of Pages: | 256 |
Keywords: | Fermentazione spontanea; 26S rDNA; DGGE |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 05 - Scienze biologiche > BIO/19 - Microbiologia generale |
Date Deposited: | 15 May 2008 |
Last Modified: | 30 Apr 2014 19:27 |
URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1664 |
DOI: | 10.6092/UNINA/FEDOA/1664 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
View Item |