Di Maro, Elena (2007) Identificazione molecolare di lieviti ricorrenti nella fermentazione spontanea di alcuni vini dell'Italia meridionale. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

[img]
Preview
PDF
Di_Maro_Scienze_Tecnologie.pdf

Download (6MB) | Preview
[error in script] [error in script]
Item Type: Tesi di dottorato
Lingua: Italiano
Title: Identificazione molecolare di lieviti ricorrenti nella fermentazione spontanea di alcuni vini dell'Italia meridionale
Creators:
CreatorsEmail
Di Maro, ElenaUNSPECIFIED
Date: 2007
Date Type: Publication
Number of Pages: 256
Institution: Università degli Studi di Napoli Federico II
Department: Scienza degli alimenti
Dottorato: Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari
Ciclo di dottorato: 19
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Spagna Musso, SalvatoreUNSPECIFIED
Tutor:
nomeemail
Coppola, SalvatoreUNSPECIFIED
Date: 2007
Number of Pages: 256
Uncontrolled Keywords: Fermentazione spontanea; 26S rDNA; DGGE
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 05 - Scienze biologiche > BIO/19 - Microbiologia generale
Date Deposited: 15 May 2008
Last Modified: 30 Apr 2014 19:27
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1664
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/1664

Actions (login required)

View Item View Item