Identificazione molecolare di lieviti ricorrenti nella fermentazione spontanea di alcuni vini dell'Italia meridionale

Di Maro, Elena (2007) Identificazione molecolare di lieviti ricorrenti nella fermentazione spontanea di alcuni vini dell'Italia meridionale. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Full text disponibile come:

[img]PDF - Richiede un editor Pdf del tipo GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
5Mb

Tipologia di documento:Tesi di dottorato
Parole chiave:Fermentazione spontanea; 26S rDNA; DGGE
Settori scientifico-disciplinari MIUR:Area 05 Scienze biologiche > BIO/19 MICROBIOLOGIA GENERALE
Coordinatori della Scuola di dottorato:
Coordinatore del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Spagna Musso, Salvatore
Tutor della Scuola di dottorato:
Tutor del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Coppola, Salvatore
Stato del full text:Accessibile
Data:2007
Numero di pagine:256
Istituzione:Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento o Struttura:Scienza degli Alimenti
Tipo di tesi:Dottorato
Stato dell'Eprint:Inedito
Denominazione del dottorato:Scienze e Tecnologie delle Produzioni Agro-Alimentari
Ciclo di dottorato:XIX
Numero di sistema:1664
Depositato il:15 Maggio 2008
Ultima modifica:04 Febbraio 2009 09:45

Solo per gli Amministratori dell'archivio: edita il record