Item Type: |
Tesi di dottorato
|
Lingua: |
Italiano |
Title: |
Identificazione molecolare di lieviti ricorrenti nella fermentazione spontanea di alcuni vini dell'Italia meridionale |
Creators: |
Creators | Email |
---|
Di Maro, Elena | UNSPECIFIED |
|
Date: |
2007 |
Date Type: |
Publication |
Number of Pages: |
256 |
Institution: |
Università degli Studi di Napoli Federico II |
Department: |
Scienza degli alimenti |
Dottorato: |
Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari |
Ciclo di dottorato: |
19 |
Coordinatore del Corso di dottorato: |
nome | email |
---|
Spagna Musso, Salvatore | UNSPECIFIED |
|
Tutor: |
nome | email |
---|
Coppola, Salvatore | UNSPECIFIED |
|
Date: |
2007 |
Number of Pages: |
256 |
Uncontrolled Keywords: |
Fermentazione spontanea; 26S rDNA; DGGE |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: |
Area 05 - Scienze biologiche > BIO/19 - Microbiologia generale |
[error in script]
[error in script]
Date Deposited: |
15 May 2008 |
Last Modified: |
30 Apr 2014 19:27 |
URI: |
http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1664 |
DOI: |
10.6092/UNINA/FEDOA/1664 |
Downloads per month over past year