Di Maro, Elena (2007) Identificazione molecolare di lieviti ricorrenti nella fermentazione spontanea di alcuni vini dell'Italia meridionale. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

[thumbnail of Di_Maro_Scienze_Tecnologie.pdf]
Preview
PDF
Di_Maro_Scienze_Tecnologie.pdf

Download (6MB) | Preview
Item Type: Tesi di dottorato
Resource language: Italiano
Title: Identificazione molecolare di lieviti ricorrenti nella fermentazione spontanea di alcuni vini dell'Italia meridionale
Creators:
Creators
Email
Di Maro, Elena
UNSPECIFIED
Date: 2007
Date type: Publication
Number of Pages: 256
Institution: Università degli Studi di Napoli Federico II
Department: Scienza degli alimenti
Dottorato: Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari
Ciclo di dottorato: 19
Coordinatore del Corso di dottorato:
nome
email
Spagna Musso, Salvatore
UNSPECIFIED
Tutor:
nome
email
Coppola, Salvatore
UNSPECIFIED
Date: 2007
Number of Pages: 256
Keywords: Fermentazione spontanea; 26S rDNA; DGGE
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 05 - Scienze biologiche > BIO/19 - Microbiologia generale
Date Deposited: 15 May 2008
Last Modified: 30 Apr 2014 19:27
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1664
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/1664

Downloads

Downloads per month over past year

Actions (login required)

View Item View Item