Di Maro, Elena (2007) Identificazione molecolare di lieviti ricorrenti nella fermentazione spontanea di alcuni vini dell'Italia meridionale. [Tesi di dottorato] (Inedito)
Anteprima |
PDF
Di_Maro_Scienze_Tecnologie.pdf Download (6MB) | Anteprima |
| Tipologia del documento: | Tesi di dottorato |
|---|---|
| Lingua: | Italiano |
| Titolo: | Identificazione molecolare di lieviti ricorrenti nella fermentazione spontanea di alcuni vini dell'Italia meridionale |
| Autori: | Autore Email Di Maro, Elena [non definito] |
| Data: | 2007 |
| Tipo di data: | Pubblicazione |
| Numero di pagine: | 256 |
| Istituzione: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
| Dipartimento: | Scienza degli alimenti |
| Dottorato: | Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari |
| Ciclo di dottorato: | 19 |
| Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Spagna Musso, Salvatore [non definito] |
| Tutor: | nome email Coppola, Salvatore [non definito] |
| Data: | 2007 |
| Numero di pagine: | 256 |
| Parole chiave: | Fermentazione spontanea; 26S rDNA; DGGE |
| Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 05 - Scienze biologiche > BIO/19 - Microbiologia generale |
| Depositato il: | 15 Mag 2008 |
| Ultima modifica: | 30 Apr 2014 19:27 |
| URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1664 |
| DOI: | 10.6092/UNINA/FEDOA/1664 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
![]() |
Modifica documento |


