Martino, Armando (2007) Effetto dello stress salino e stress da ozono in pomodoro da industria. [Tesi di dottorato] (Inedito)
Anteprima |
PDF
Martino_Scienze_Tecnologiche.pdf Download (782kB) | Anteprima |
Tipologia del documento: | Tesi di dottorato |
---|---|
Lingua: | Italiano |
Titolo: | Effetto dello stress salino e stress da ozono in pomodoro da industria |
Autori: | Autore Email Martino, Armando [non definito] |
Data: | 2007 |
Tipo di data: | Pubblicazione |
Numero di pagine: | 95 |
Istituzione: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
Dipartimento: | Scienza degli alimenti |
Dottorato: | Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari |
Ciclo di dottorato: | 19 |
Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Spagna Musso, Salvatore [non definito] |
Tutor: | nome email De Pascale, Stefania [non definito] |
Data: | 2007 |
Numero di pagine: | 95 |
Parole chiave: | Pomodoro; Ozono; Salinità |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/04 - Orticoltura e floricoltura |
Depositato il: | 15 Mag 2008 |
Ultima modifica: | 30 Apr 2014 19:27 |
URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1668 |
DOI: | 10.6092/UNINA/FEDOA/1668 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
![]() |
Modifica documento |