Scaling-up of a single-screw extruder for pasta: effect of operating parameters on quality of spaghetti

Langella, Augusto (2006) Scaling-up of a single-screw extruder for pasta: effect of operating parameters on quality of spaghetti. [Tesi di dottorato] (Inedito)

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Tipologia di documento:Tesi di dottorato
Settori scientifico-disciplinari MIUR:Area 07 Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Coordinatori della Scuola di dottorato:
Coordinatore del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Spagna Musso, Salvatore
Tutor della Scuola di dottorato:
Tutor del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Masi, Paolo
Stato del full text:Inedito
Data:2006
Numero di pagine:165
Istituzione:Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento o Struttura:Scienza degli Alimenti
Tipo di tesi:Dottorato
Stato dell'Eprint:Inedito
Denominazione del dottorato:Scienze e Tecnologie delle Produzioni Agro-Alimentari
Ciclo di dottorato:XVIII
Numero di sistema:2422
Depositato il:18 Giugno 2008
Ultima modifica:04 Febbraio 2009 09:52

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