Langella, Augusto (2006) Scaling-up of a single-screw extruder for pasta: effect of operating parameters on quality of spaghetti. [Tesi di dottorato] (Inedito)

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Tipologia del documento: Tesi di dottorato
Lingua: English
Titolo: Scaling-up of a single-screw extruder for pasta: effect of operating parameters on quality of spaghetti
Autori:
AutoreEmail
Langella, Augusto[non definito]
Data: 2006
Tipo di data: Pubblicazione
Numero di pagine: 165
Istituzione: Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento: Scienza degli alimenti
Dottorato: Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari
Ciclo di dottorato: 18
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Spagna Musso, Salvatore[non definito]
Tutor:
nomeemail
Masi, Paolo[non definito]
Data: 2006
Numero di pagine: 165
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari
Depositato il: 18 Giu 2008
Ultima modifica: 30 Apr 2014 19:30
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2422

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